みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公と元彼とのやりとりがイライラするところから始まり、強引な誘い方の同居。
    まぁありがちなストーリーですね。

こんな展開は実際にないことだけど、面白くて、まだ無料分のところですが、どんどん読み進めています。表紙の絵、とても綺麗です!

幸せになってほしいなぁ

ヒロインの騙され方がなかなかチョロいけど、そこからの縁がなかなか一筋縄ではいかないところに面白みを感じます。

どうなるの?

ハマりました〜面白い。人生最大のピンチの時に、鬼上司からメチャクチャ優しくされるなんて。夢のまた夢だけどね〜

彼の借金で鬼の家で家政婦

どうしようもない彼のせいで300万もの借金を抱えた主人公。救いの神は大嫌いな鬼上司。上司の家に住み家政婦をしながら借金返済頑張ります。次第にひかれる気持ちを押し殺していく中で再び借金男が近づいて。上司もやるせない過去があり恋人が作れないでいます。幸せになってほしい二人なんですが。

可愛い2人

家政婦して欲しいからって300万出せるからだて困っている部下と一緒にすめるのかな?通いでも家政婦は出来るのに。

イケメンに騙されて借金背負ったリオ。恋人が殺された過去がある部長。でもすごく優しい。そして最後に部長は巨乳好きってのが良かった

無料

無料から
    彼氏から指輪を買わされ裏切られて窮地にってのはよくあるもののそれだけじゃなさそう
    先がどうなるか気になりました

鬼ってほどでも・・・。

ざっくり言うと、ありがちなイケメン上司とポンコツ部下のラブストーリーですかね。

なんか元カノの命日とか、亡くなった理由とかちょっと重すぎる内容かと思ったけど、そこを乗り越えてのハッピーエンドで良かったです。

ただ、りおはあいかさんには似てないな〜って思いましたけど🙄

長さもちょうどよく、サラッと読めました。✨

無料分まで読みました!大量無料ありがとうございます♪
    イケメン彼氏に騙されて300万もローン…うーん、こんなことある?でもきっとあるんでしょうね…。
    かたや助けてくれた上司も婚約者を最悪な事件で亡くして…これはトラウマになりますよね。
    二人幸せになって欲しいけど特に男側は自分が幸せになることに罪悪感覚えてなかなか難しそう…