みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

設定が独特

九瀬先生の「この男は人生最大の過ちです」のファンです。
    他の作品も読んでみたくてこちらを読みましたが、やっぱり男の子の個性が独特で面白いです!
    先生の描く女の子の辛辣な表情も大好きで、こちらの作品でも健在だったので嬉しいです。

面白かった!
    めっちゃハイスペックなのに思い込みが激しくて嫌われてると思っていて…でも向こうからしたらそう思っても無理ないのかもなー。見られたり避けられたり明らかにコソコソ話されたり。
    ほんと、いい子に出会えてよかった!と思いました。

イイ!

九瀬しきさん作品なので購入しました。
    他の作品と一味違うハイスペック男子。切なくて愛おしい感じで私は好きです。
    もう少し続きが読んでみたい作品。本当は星5つにしたかったけど、この先が気になってしまったので星4つになりました。

腹抱えて笑う

面白かった〜!
    腹抱えて笑うくらい!
    よくこんな面白いの思い付きますね!
    作者さんにレスペクト〜。
    特に消しゴムのくだりと、木崎さんの友達の「デカッ」っていう所がツボでした。
    続編でたら絶対買う!

めっちゃ面白かった!

この男は人生最大の過ちです、がとても面白かったので、別の作品もとお試し版から全て購入して読んでしまいました!絵も上手くストーリー設定も斬新で、また、別のものも読んでみたいです!

好きだなぁ

作者さんが好きで買いました。
    もうね、何だろうこの振り切った感じ(笑)
    ネガティブも俺様も世間知らずも、全てのキャラにおいて、この作者さんの振り切ってる感がたまらなく好きです。

この男は人生最大の過ちですが楽しくて、そこからきました。極端な設定がいいですね。あっという間に終わってしまって、もう少しこの先があってもいいかなぁとワクワクさせるストーリーでしたね。

普通とハイスペック

短編なのでラストまで全部すぐ読み切れるのが良い。ちょっと個性的な絵柄でハイスペックというのがまた良いです。この作者のちょっとねじ切れてるかね?って感じの個性が垣間見える見える作品。

by torip

これは面白い。

短すぎるー!イケメンなのにネガティブ。この後どうなっていくのかもっと見たかったです。眩しすぎるイケメン…透けるようなイケメン。実際にいたら直視できな確実に…。

とっても面白い!

お試しで読み始めましたが 既に読み切りだった事もあって 買ってしまいました。面白いです!話の主になる男子学生の周囲とのギャップが 良いですね。オススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全184件