46の世界さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中から面白くなる!

物語の序盤は、えっ?こんなにつまらない内容で好評価なの?と疑わしい気持ちになった私です。
    でも途中、15話前後くらいから段々と話の内容が深まり面白くなってきます!
    男であることを望み、男として生きていくことを選び進んでいく沙羅双樹。しかし女の身であることでうまく事が運べず、隠しても女であることを悟られてしまい…

こんなに夢中になれる漫画に久々に出会いました。

賛否両論かも

女性に苦労したことのないイケメン伯爵が、フワッフワで鈍感な女の子にふりまわされるお話です(*^-^)
    ドSなイケメン伯爵にドキドキしたい人にはちょっと物足りない内容かもです。
    ドSな伯爵なんだけど、そのカッコよさを打ち消すレベルに女の子が鈍感なので。このお話はちょっと私には物足りなかったです。

これは面白い!

絵もストーリーも、あっさりとしていながらも次を読みたい気分にさせる。
    そんな魅力があります。
    人も死神も死者も、誰かとの繋がりがあることで強くなれる。愛や情がもたらす心の重荷はあるけれど、それで満たされ幸せを感じれる時もある。
    とても良い作品です。

すごい。

人間とはこういう生き物であるということを再確認するような作品でした。
    この数話に危機的な状態に陥った人間がどんな考えを持って行動するのか、どんな決断をするのか。それを見届けるしか出来ない人間はどんな行動をとるのか。
    とても濃厚で面白かったです。

予想以上におもしろい!

全体の評価と☆3,5を見て、全然期待していなかったけれど途中からドンドン引き込まれていきました。
    百千家の中だけでの設定に無理があるとの酷評もありますが、この狭い空間でここまで物語を展開できる作者さんはすごいなと思いました。

こんなに音白いなんて。

ぜんぜん期待せず無料分を読みはじめ、最初はなんかつまらないな…と思いつつ読み進めていくと…゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
    いつの間にか勝手にドキドキさせられる展開に魅せられました。そく続きを購入した私です。

一気読みしました。

私は中頃から話の内容に引き込まれて一気に購読して読みました。夜中に…次の日仕事にも関わらず…読み続けてしまいました。
    でも、ラストがしっくりこなかったのでした。自分的にちょっと残念。
    内容は皆さんがレビューしている通りです(^^)

ドキドキが足りないかも。

絵も内容もしっかりしていて面白ろかったのですが、ドキドキとかトキメキとかは薄いかなと思いました。
    年下の皇帝とのドキドキするような絡みがもう少し多かったらな…と少し物足りなさがあったので☆3になりました。

どんどん面白くなっていく!

途中から主人公がどんどん魅力的になり、皇帝やその周りの幹部を巻き込んでドキドキさせてくれる漫画でした!
    いつの間にか、もっと読みたい!と次が楽しみになっている私がいました。
    ダウンロードして正解でした!

全部購読してしまいました。

最初は軽い気持ちで無料購読していたのに、黒崎くんが途中からドキドキさせるような行動満載で、黒崎くんの気持ちの変化も気になって。気がついたら全話コンプリートしてしまいました。全く後悔なしの作品でした。