みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わからないかなぁ・・?

昼は地味子にしてるとは言え、どれだけ化粧して服装も変えても普通、一晩過ごしたらわかるでしょ。まぁ、男の方も、昼の顔と夜の顔が違うし、いずれわかるんだろうけど、無料分の2話しか読んでないけど、先ずその疑問で??になって課金する程の話だとは思えないんだけど。

短いかなぁ

すっきりまとめられ過ぎてて感情移入できないまま終わりました。半分は無料だったけど、深掘りしてないのでよく分からないシーンも。
    ラストが本当に意味わからなかったです。NYに一緒にいったんじゃないの?髪はのびてて時間がたってて、、、迎えにきてる??どういうこと?なんだかなぁって感じです。

眼鏡女子ね

こうゆう、眼鏡とってメイクするとめっちゃ可愛くなるみたいの、ほんとによくあるけど、気づかないほど別人にはならないよなぁ
    中途半端に現実離れしてて萎えるんだよなぁ

もう少し長ければ

う〜ん
    色々と中途半端。
    主人公の恋愛に対する価値観考え方も、相手側のギャップ萌部分も。
    ありきたりだし。何度も読み返そうとはあまり思わないかな。
    もう少し長く連載されれば話も詰められたのかなとは思うけど。
    逆に6話だからサクッと読む分には良いのか…

ドキドキ

この歳になって、漫画を読むようになり、年の差や上司シリーズが好きで読んでます。この作品は絵も好きだし、進むほどキュンキュンして、泣けるとこもあってイッキ読みしちゃいました。途中恋愛が散らかるのか?と思わせるところもありましたが、引っ張ることなく後味の良い作品でした。

ちょっと不完全燃焼

おすすめと表紙に惚れて(笑)読みました。
    夜の顔の彼女、もう少し色っぽいと良かったかなぁ…と。
    ストーリーのわりにラブシーン少なめで残念。
    最終的に上司の彼とハッピーエンドなんだけど、幼なじみの彼も最後の最後まで出てきて(電話のみですが)モヤモヤ。

まあ、面白いんだけど

広告で興味引かれて読みました。

悪くはないんだけどね、もう少し、いろいろと掘り下げて欲しかった。

連載回数やページ数の問題なのか、はしょられてる感がすごい。

もう少しページや連載回数多くして、盛り込んでくれたらいい作品だったと思う。残念。

職場では地味に目立たないように過ごしてきて、プライベートで思いっきりはっちゃける。ストレス発散に違う自分を作ってやりたい放題しちゃうのってなんか楽しそう!ただ仕事とプライベートを完全に別にしたくてそうしてるのに、職場の人と関わっちゃうとグレーだなー。どうなるんだろ

浅い

数話読んだだけですが、ストーリーがちょっと浅いかなぁと思います…
    絵はとても綺麗でキュンとさせてくれるシーンもあるけれど、さっと通り過ぎていか感じで展開も急なので、いまいち引き込まれませんでした。お互いを好きになるまでの色々な接点や出来事が欲しかったです。

by wtjq

ギャップ?

それほどギャップ萌えしませんw

主人公のギャップの方が毒あって面白いかなw

あまり交わりたくない人種同士なので、感情移入とか立場とか微妙な設定で入り込みにくいかもな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全181件