はじきゅんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくあるやつ

だけど、一気読みしちゃいますね。旦那は旦那で後輩に会う前から浮気してたっぽいし、家政婦扱いだし、別れて正解。
    後輩のマウント女が、最終巻でちょっとだけ痛い目みるけど、借金できたのと、男(金づると、ステータス?)と家を失っただけであんり悲惨な感じじゃなかったのがなぁ。SNSで自慢出来なくなるってのは本人には相当痛いだろうけど、もっとガツンと酷い目にあって欲しかったかな。
    主人公は新しい人と幸せになれるといいなぁ、と。

まさかの展開

広告で気になり、購入しました!タイトルのハトの編集長に疑問を持ちつつ読み始め、息子の友達と不倫?!と思ってましたが、奥さんに恋心を抱く親切にした鳩がまさかの擬人化!え?そして、編集長?ファンタジーな展開にびっくりしましたがほのぼのな終わり方で良かったです。

怖い!けど、、、、

人は見た目が9割なんていうけど、ここまで依存すると怖いです。同僚も美人で性格悪いしこの会社での救いは、人は見た目じゃないって最初からいってくれた徳丸さんだけ。途中はすごく可愛くなったのに、あそこまで顔を変えちゃったら戻せるのかが不安です。痩せすぎはなんとかなりそうだけど。中身をみて好きだといってくれる人と病院に行って治療の方にむかってくれたから、救われます。

続き早くー!

12話まで読みました!
    昼と夜で違う人格、違う生活。考えると怖いし、何より、昼、夜それぞれ、好きな人が違う(昼はまだよくわからないけど…)
    身体はひとつだから、いずれ中身?精神?が統合された時どうなるのか気になります。というか、睡眠時間が少なくて昼間よく眠くならないなぁ、と単純に考えてしまいました。