みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで完結なの?

中途半端です!!
    ヒロインのカップル?!のその後も真相も分からないし、マツリは微妙に要のことが好きかどうかも自覚してないし。これでは、ハッピーエンドとも破局とも取れない!
    せめて両想いになってからの完結でいいのでは?
    勘違い&思い込みが激しいのは嫌いじゃなかったけど。だからこそ、ここまで読んだのにこの終わり方ってないです~!!
    番外編でも何でもいいからきとんと完結させて欲しい。

かわいい天然の主人公で見ていてほっこりします。
    頑張って、ヒロインとくっつけようとしていますが、主人公のことが好きな攻略者はヒロインを見ないから、なんだか、おもしろいです!

星2.5

絵は私の好みじゃないのですが、ストーリーが可愛らしくてついつい読んでしまってます。とりあえず、無料分までは読み進めてみてみようと思っています!

無料分読んでます

まだ無料分を読み進めている途中なので、1話ずつ読んでいてもどかしいです…ヒロインのキャラが可愛くてツボです!

もうヒロインの天然さにほっこり癒されますねぇ~笑 無料分を読み終わった所ですが、これから北条君がどう頑張ってヒロインに気持ちを気づいてもらうのか楽しみで仕方がない。課金決定!完結してるので一気に読みたい!!

脇役です。という

まつりが、悪役になりきれず、結果空回り~。ま、でも天然すぎて(--;)嫌みはないです。思い込みが激しく、一直線です。要くんはまつりちゃん大好きな様子。ただ先が読める展開かな、とも。レビュー見ると終わり方がイマイチなようですので、もう少し無料分をボチボチ読んでから先は検討します。

可愛い

まつりちゃんが、天然で可愛い。要に溺愛されているのに気付かずずれてる(笑)続きを読むのが楽しみです。

無料分までですが

悪役令嬢と思って行動するのに、実は溺愛されているとか…主人公の鈍さもなかなかですが、伝わらない彼もちょっとかわいそう。

最後が。

まだ続くお話かと思っていたら、完結してしまいました。スッキリしませんでした。

え!?これで終わり?中途半端すぎで不完全燃焼です。