みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)

最高!

やっぱりミユキ蜜蜂先生のお話は最高です!なまいきざかりにどハマり中ですが、これもいい!!めちゃくちゃいい!!狼くんがもうかっこよすぎて、成瀬とはまた違う魅力で、タマちゃんもほんと猫みたいでキャラもすごくいい!狼くんに飼われたい、、と思いながら読んでます(笑)さいこーです!なまいきざかりの続きもめちゃくちゃ気になりますが、こちらもものすごく気になります!!!!
    狼くんと成瀬、、どっちもよくて選べないです(笑)

ヤバい面白い!

なまいきざかり、も好きですがそれよりも、こちらの話の方がテンポが良く、主人公二人の背景がきちんとあるような気がします。作者さん、腕上げたな~流石!って感じます。だから、凄く引き込まれるしこれからの二人がどうなっていくのか、色いろと描けそうです。環ちゃんだけじゃなく、ロウ君もお互いに抱えたものが、1つずつ二人で埋められていくのが楽しみです。

最高傑作なのでは

なまいきざかり。が大好きで作者様の他の作品も読んでみたくてコチラをポチッとしたのですが、、猫っぽい美少女J Kと狼にならないように自分を抑えようと必死な狼くん(ややこしい)がお互いにお互いをドギマギさせて好きが募っていく感じ、ほんとーーーにたまりません。。作者様の描く猫系彼女が可愛すぎて女の私もこうなりたい、、、と思うようなレベル。
    狼くんのヤンヤンな感じも絶妙で私の今まで読んだ少女漫画でトップスリーに入るしんどさです。
    この漫画が末永くどこまでも幸せに続きますように。。。。

by yxxyun

面白かった!

<試し読み>なんてうたってたから、本当に試しでタップ。
    やられた〜!
    面白くて、最後まで一気に読んだわー。
    3日連続頭から読み返して、メッチャ寝不足!午前中ぼーっとして何もできない。
    辞めりゃ良いのにまた読んで。
    2人のやり取り面白くて、2人の気持ちの変化面白くて、たまらん!
    狼の微笑み・さりげない気遣い。たまらん。たま天然で良い。少し警戒しろ!オトコと2人だぞ!オンナ慣れしてる狼の、チュー迄の気遣い!惚れる。まぁ、お互いに<好き>を意識して変わるだろうけど、期待を裏切らない展開を望む。
    続きのストーリーに期待大!!
    待ってるよ。焦らず、でも早く頼む。
    これに関して言えば、にわかファンだ。
    そんな奴の声も聞いてくれ。
    頑張れ!!応援したい!

ずっとキュンです!

なまいきざかりも良いですが大人の私にはこの作品が大好きです。
    村から東京へ1人あてもなくやってきた孤独な才色兼備な女子高生たまちゃんと女好きなイケメンバンドマンとの出会い。
    狼が何気に優しくてこの女の子と接していくにつれ2人が盛り上がっていく様がズキュンときました。この子が狼の優しさに満たされていく姿はうるっときます。
    ミユキ先生の作品は大人が楽しめるし渇いた心が満たされます!オススメです!

間違い無し!

ミユキ先生の作品のファンで、あらすじ云々なども読まずに即全話購入!
    『なまいきざかり』が好きで好きで
    メインキャラだけではなく、サブキャラ全てに愛着を持てる作品を描いてくれる先生なので期待大でした。

この作品もいいーーーーー!!!!
    やっぱり間違い無しですね。
    もうこの1巻分で2人が好きになりました。
    もちろんキュンとする場面はこのお話でもあちこちに💕
    この先の2人の関係はどうなっていくのか見守りたいです。早く続き読みたいー!

星五個じゃ足りない!!!!!!

最高すぎる、全て最高すぎる。
    狼がカッコ良すぎるし、周りの登場人物も最高!
    環もめちゃくちゃ可愛くて純粋。
    たとえ何年かかっても絶対最後まで読みます!

バンドマンと同棲か~

大好きなミユキ蜜蜂先生の新作で、早速読みました!
    上京してきた女子高生の環が、バンドマンの狼に拾われたのをきっかけに、同棲するというストーリー。
    ちょっと有り得ないシチュエーションだけど、女心をときめかせる少女漫画なら、これくらいがちょうどいい。ストーリー展開も良く、「なまいきざかり」よりも、二人の仲の進展が早くて読みやすいです。
    タマちゃん(環)の猫みたいな言動と、見た目は凛とした感じなのに時々子どもっぽくなる所が可愛いです。
    狼君のワイルドな顔立ちで、かっこよくギターを弾く姿がたまらないです。どんどんタマちゃんを好きになっていく描写や、タマちゃんを大事にしてくれている所が胸キュンです!

ああ、早く幸せになってほしい

主人公の猫系の女の子が、すっごい好きです。狼の男の子も猫系。犬好きな方には分からない描写があるかもですが、猫あるあるがたくさんあって、読んでいて幸せです。主人公にも早く幸せになって欲しいです。

最高です

ミユキ蜜蜂先生ホント好き!
    ありがとうございます!!
    先生のお話の中で一番好きかも~
    モテダメクズ男の代名詞バンドマンを天然小悪魔猫娘が翻弄するお話(←酷い言いっぷり)

狼くんは確かに初めはモテダメクズ男だったけどタマちゃんと出会ってからは凄く優しくて愛情深くて格好よくて…
    先生、どれだけカッコいいキャラ生み出すんですか…

簡単に天然JKにキス教えちゃった時はコラコラと思いましたが、先生のキスシーンが大好きなのでもっとやれと願っております。
    ふつうは想いが通じあって恋人になって…という展開を期待するものですが、狼とタマちゃんには曖昧な関係のままイチャイチャしていて欲しいと思う珍しいタイプのお話です。
    バンド仲間もタマちゃんのお友達もせりちゃんもみんないいキャラで大好きです!