【ネタバレあり】神だった頃を俺は知らないのレビューと感想(6ページ目)

神だったことを忘れて人間として、生活していく、どんなになるのか?
    続きが気になります(o^^o)
    どんなストーリーになるのか?

平和からの恐怖

いきなり現実からのグロいのが、怖い。展開が早すぎて、あまり読めない。面白くなりそうなところの前で、辞めそうになるから、もう少しグロい部分を、ゆっくり丁寧に書いて欲しい。画力はあるので。今後に期待。

殺し合う

人が殺し合う世界。殺して能力を高める。ゲームの世界だよね。この話の中だけのままであってほしいけど、今の世の中、目に見えないウイルスに滅ぼされそうになってるけど。

無料だったから入ってみたけど…見るジャンルを間違えたよーで、私にはさっぱり…グロいからこーゆーのがスキな方向け。

こういうの流行り?

題名が面白そうだったので始めて、まだ3話までしか読んでいませんが、色々な漫画の色々なやつが詰め込んであるような感じです(´△`)
    グロい系があまり得意ではないのでこの先も読もうか迷ってます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

めちゃこわー

結構戦闘シーンとかリアルにグロいですね。でも、前世が関係しているのか、R P G的な内容にもなってたり、ついつい続きが読みたくなりますね。

戦闘シーンが

惨たらしいシーンが多くて、個人的にはダメでした。ストーリー展開が遅くて、戦闘シーンだけだと、読むのキツいですね。面白くはありますが。

気になる

突然生えてきた黒い塔、それ以外は今まで通り平和に暮らしてきたのに、ある日を堺に世界が急変!この先の展開が楽しみです

ごく普通の日常だったはずなのに、突然ゲームの世界になってしまい、殺し合いがはじまって・・・ みんなは自分を知ってるのに、自分は記憶を失っていて、でも少しずつ世界に順応していく主人公。面白いです。