みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんださ

何がってことで、読み進んでいくが最初はラブコメかなと思っていたが、人間が怪だものに殺し合いへと展開していく、イマイチ

読んでてゲームのような感じだなと思いました。展開は早いです。ついていけない人も多いと思います。
    そして、グロが多いので苦手な人は苦手です

流行りの設定を詰め込んだ漫画です。フルカラーの縦読み漫画にこのパターンが多いのですが、何か理由があるのでしょうか?3話読んだだけでアレとアレとアレとアノ漫画を連想しますし、まさかゴム人間なんて出て来ればもう早々にコメディとして読むしかなさそうです。でもコメディの殺し方じゃないしな…。真剣に殺し合いたいのか笑わせたいのか謎です。
    絵柄は可愛いのと、1話が長くて良心的かなと思ったので星二つにしました。ただ絵から動きは読み取れないので擬音語が頼りです。

あとひとあじ

うーん。なんかちょっともったいない感じがします。面白いと思わせる雰囲気がたくさんあるのですが、作り込みすぎてて逆に読み手が置いていかれる感じでしょうか。途中からついていけなくなりました。女の子かわいいですね。女子にも読みやすい絵なのでこれからに期待したいです。

フルカラーだったので無料版一話を見てみました。しかし、好みの内容ではなかったのですぐにやめてしまいました。

いい感じ

ストーリーがしっかりしております。話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。

読み始めたばかりだけどグロ過ぎて余り好きじゃないなー

RPGやってるけど此はちと違うってか奥義習得早すぎ有り得ん

神とは

お試しで読み始めましたが、始めのほのぼのした場面からは想像できないほど
    段々とグロくなっていき自分には向いてない為にやめました。

ゲームをやらないからかもしれませんが

ゲームを全くしないからかもしれませんが、内容が頭に入ってきません。。。
    無料分までで面白さが分からなければそのまま終了します。

タイトルのセンスいい!

タイトルのセンス、いいと思います!カッコよくてずっと興味があり、ついに読んでみました。
    内容は…ありきたりといえばありきたり…もう少し描写が細かければ、もっと引き込まれそうだと思いました。その辺が「〇〇ぽいなぁ」とか、余計なことを考えてしまう要因になるのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件