【ネタバレあり】時給三〇〇円の死神(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読んだけど、不思議なマンガだった。
    でも2人の関係がいい距離感で、微笑ましかった。
    最後はどういう形で終わるのか気になる。

考えさせられる

どんどん読んでいくと面白い
    無料分しか読んでないけど課金するかも
    死神と死者の関係が悲しい
    成仏ってなんなんだろう
    いろいろ考えさせられる
    最後まで読もうかな

まだ読み進めている途中なので、どう言う展開になるか楽しみ。
    すごく明るい死神バイトと、思い詰めた真面目な男の子

切ないな。心が壊れそうにならないのかなって思いました。元カノとの最後の記憶があった方が幸せなのか、忘れて生きていくのか…

絵がキレイです。未練がある死者のためのロスタイム…ロスタイムが終わると生きている人達はその時間にあった死者との記憶が亡くなってしまう…切なくなります。

悲しいばかりではない

題名みてどんな?って思い暗い話しばかりで嫌だなと思っていたんですけど、何話か読んでいくうちに人生とか、死ぬことについて考えさせられるようになりました。願いが叶う的なハッピーな終わり方じゃないけど、ずしんとくるものがあります。

悲しい

朝月さん、かわいい上にいいこなのね。それがこんな目に遭ってたなんて…なんか救いのない気分になりますが、このあともつづけて読んでいこうと思います。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて3話読んだところです。
    死神というタイトルとは裏腹に、コミカルタッチな部分もありサクサク読めます。
    可愛くて元気な花森さんには秘密があるんだろうなぁ。。。続きが気になるのでポイント貯めます!

とてもそそられるタイトルだったので読んでみました。読み始めると止まらなく切ないお話なんですけど、読んで後悔ないお話でした。

by ahtr

時給300円の謎

人は必ず死を迎える。昨年突然母が、永眠した。元、同級生も7年前突然病死した。もっと、会える努力しとけば、後悔先に立たずでした。自分の事に、精一杯で生活におわれ、言い訳だけで、嫌になり、この話を読み始め、自分の、半生を振り返ることに、なりました。死神に、何頼むか考えて生きるのも、悪くないかも!