みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社の研修で知らない土地へ。
    住まいは友達の家に居候。
    夜中に街で出くわした美女と一夜を共にすることに。

その美女こそが、居候先の友達の母親だった。
    続きが気になります。

綺麗すぎかな?

無料試し読みをしました。
    漫画はフルカラーでとても読みやすがったです。
    年齢の割に綺麗すぎかな?と思いましたが、これから二人がどうなっていくのか気になります!

絵が綺麗で男子も女子もスタイル良くて美男美女です。20歳で働いてる主人公は、同級生の家に住む事に…。そこには美人の同級生の母親も一緒に住んでいて…。

いつも楽しく読んでおります。
    めちゃくちゃいいシチュエーションですね!主人公が羨ましい!
    僕もきれいなお姉さんとトキメキたい!

予告がよくて

予告画像がよくて読んでます。歳上美人が友達のお母さんって、ありえない事が興奮する。ストーリー、絵、両方素晴らしい。

良い感じ

熟女ネタだけど絵はキレイなので、熟女感は無いです。熟女好みの人には気になる作品になると思います。私は気になる作品です

ありえないけど…

韓国マンガ?設定がありえないけど、途中までしか読んでないので、友達のお母さんがほんとのお母さんじゃなければアリか…展開が気になる

by kAe

これはやばい

いいの?友達のお母さんとそいうい関係プラス、居候。やりたい放題じゃん。すきあらば関係もてるでしょ。それにしても友達のお母さん、若い‼

これは秘密ですよね

どうすんのよ親友のお母さんと寝ちまって。これはもう秘密以外ありえませんね。彼女もカンが良さそうだし、弱みゆすられて彼女ともやっちゃいそうですね。

by JFO

転勤先で友達の家に住むことになった。転勤した日に美女に遭遇、会いたいと思いを募らせると、友達のお母さんだった!ありえない展開にそんな事ないやろーと思いながらも読んでいくと面白いです。