みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浪人生

浪人生だって人間、先生や講師だって人間。やりたくなったら、しないとストレスたまって何かと不便。
    クローズドな施設における男女なんて、多賀が外れたら、こんなもんでしょ

最高です

絵がとても綺麗で、キャラクターが魅力的でとても良かったです。主人公があまり冴えない感じも女性キャラクターをより引き立たせていい感じでした。

by Ma127

何気なく読んでみたけど、

いつも楽しく拝見してます。
    現実には無いかもしれないけど、あってもおかしくない設定だし、絵も嫌いじゃない。
    面白いです。

リズム感

リズム感があって、なかなかよかったよ。ぽんぽんと話が展開するから、飽きないし、いきなりの体験はビックリしたけど、今時の浪人生かなって。

最高

浪人した主人公が志望大学を目指す話ですが、先生と体の関係を持つとこなどすごく面白いです。自分もこんなふうにならないかと思って読んでます。

天地

はじめは誰もが必死に!真面目に!
    と、思ってても、油断しちゃうのよね。
    それが一か八か
    結果、天国へ行けるのか、はたまた地獄行きなのか?
    浪人生って、よそ見しがちなお年頃♡

いい

とても良いシチュエーションで、1話から魅力的な内容になっています。ただ同じ部屋に人が居るのにおっぱじめるのは少し節操がないかなと笑

とにかくえろいい

初回からけっこう激しいなぁとおもったら、次の回も連続でけっこう期待通りの激しいやつが来たのでとてもみがいがあってすき。

by hlmjj

うう~ん!最高!!

一度は期待したことあるある!それを描き出したってだけで興奮する!だからもちろん見応えは◎もうサクサク次が止まらない!

主人公がきもい

登場人物で誰一人好感持てる人がいないので、読む時間がもったいないと感じさせる作品。妄想ワールド全開でも面白く読める作品もあると思うけど、これはちょっと・・・。