【ネタバレあり】【新装版】誤算のハートのレビューと感想

良き!

品行方正な鵜堂君が、主導権を握っているようで、三城を溺愛、独占欲強くなっていくのも、良き。
    三城も、最初遊び半分だったけど、どんどん本気になっていくのも、良かった!
    二人のラブラブぶりか、可愛く、楽しく読めました。

めちゃくちゃ好きです!絵もキレイでセンス良いし、話のテンポも良く読みやすい。チャラ男受けも硬派な攻めもタイプ別のイケメン!買って損は無い!お勧めです!

うどーくん優しくて、みきくんとラブラブで、いいなぁと思いながら読んでました。こんなイケメンカップル目の保養でしかないなぁ。

最高

絵も綺麗で読みやすかったです。
    ノンケの女たらしが男に溺れていく様子が、たまらなく好きでドストライクでした!

こちらより先に烏童兄の「終わらない不幸…」の話を読んで、ハマってしまい、こちらも読みました。弟も良かった〜。スイッチ入って攻めるところとかすごく良かったです。烏童にやられる三城も付き合う前とは真逆ですっかり烏童にやられるままで。ギャップが良かった。おススメです。

安定感

人気者優等生の烏堂君が、遊び人のミキ君と付き合い始める乗りの良さ、どこから本気??
    懐深い烏堂君がカッコイイんだけど、ミキ君を可愛く感じる!
    2人が絶妙で最高!

恋愛にゆるゆるなミキ君と
    大人なしっかり者のウドー君。
    ミキ君の軽い一言から始まった
    2人の恋愛に引き込まれました。
    2人の校内でのキスシーンに
    ドキドキ。

もっと続きが読みたいです。

お互い

ちょっと深く考えず軽いノリで付き合った2人が、お互い本気に変わっていってしまい。
    お互いこんなはずでは・・・と誤算だった。クールなイメージのウドウが意外と嫉妬と独占欲が強いしチャラかったミキは一途で甘えん坊さんになってしまって可愛かった。

お気に入り‼️

烏童君かっこいいしお話も面白い。何より三城君おバカだけれども可愛い!!大好きです。
    短編も良かった。ラストサマー…はなかせます。。
    誤算…烏童君兄のお話でも2人に会えるので、こんごも楽しみにしています。

実は一途

チャラい三城くんより、実はスパダリ烏童くんが一途だったとは。可愛くて仕方ないって感じが好き過ぎる〜。烏童兄がヤバい。