みんなのレビューと感想「歌舞伎町でボッタクリにあったけど異世界能力身につけて倍にして取り返した話」(ネタバレ非表示)

いま、無料の2話まで読んだとこで....3話目を読むかどうかまよっているところです。三話完結の短編なので、おそらくスッキリするラストだとは思うのですが...

よくある異世界もの!
    …ではなく、新しい設定ではあるものの主人公が鍛えられるシーンがあまりに早すぎ。
    まぁ、3話しかないからサクサク進めないとなのかもねー。

異世界に転生しました。

異世界転生系のマンガです。歌舞伎町で呑んでたら何故か異世界に!短編作品なのでとても読みやすいので読んで下さい!

by junpapa

ギャグ

完全にギャグなマンガ。テンポが良いので、ストレスは感じない。「あほやねー」と思う部分はある。面白いです!

一話/歌舞伎町でぼったくられ、二話/異世界で剣術と魔法能力獲得し、殴り込み。
    笑ってしまうほどスピーディーな展開で、三話突入!B級グルメに出会ったような(笑)無料だから読んでみて

by kazz2

なろう系の中でも面白い

なろう系がたくさん埋もれている中でめちゃくちゃ面白いと思いました。意外と?評価はそんなに高くないですけど、普通に面白いです

異世界

キャッチーに捕まったのが、悪質なぼったくり店。しかもバックは893だし。後輩が生贄にされて主人公が100万持って店に行くストーリーですが、異世界の人が居なかったら、警察に行けば良いかなと思った次第です。

いいんでない?

面倒くさくなくスッキリさっぱり、ポイント使ったとしても3話完結で読みやすい。
    私はぼったくられた事は無いけど、たぶん作者がこれに近い経験をして、こうやって解決できたら楽しいのにな、スッキリしたのにな、とか妄想の内容なんじゃないかと思う。

新規の場合には間に合うようになるけどこれから先にある意味なくなってしまうことも楽しみしかないから楽しみながらやっていきます!

ためになりました

わたしは女性なので、ばったくりバーのターゲットになる可能性は低いですけど、こういう奴らがいるということはためになりました。