【ネタバレあり】脱がせてほしいのは服だけじゃなくてのレビューと感想

見た目とのギャップが好感!

主人公は地味キャラだけど、ある作品やマンガやアニメ好きで隠れて裏では人気キャラのコスプレイヤーとして有名だった。
    そして、職場のイケメン上司に密かに好きだが自分とは釣り合わないと諦めていた…。

そのイケメン上司もマンガやアニメが好きで特に彼女と同じ作品がずっと好きでオタだったが学生の時に数人の同性にオタなのが見つかりバカにされてから、ショックで大人になってからもその作品が大好きなのを隠してした。
    ある日、作品マンガの単行本の発売日に彼が買いに行き、そこで主人公も同じ日に買いに行き、お互い同じマンガ作品のオタ同士だと知り2人は意気投合し、恋人になる。

そんなお互いに隠さないで好きな作品の話をしてる2人に好感した!

共感

会社では地味な感じだけれど、家や外では別人のように趣味にハマっていて、自分に自信がないのは結構思う人も多いと思う

by Bush

コスプレ

地味女の子がコスプレすると魅力的なキャラに!素材がいいからなんだろうけど普段は陰キャ女子。イケメン同僚にコスプレバレするも、彼もオタクで…
    2人でコスプレするのも女の子が男の子コスプレするのも楽しかったかな~

大好きなアニメのコスプレを密かに楽しむ陰キャな主人公と会社のモテ男子の純愛。暗い彼女は実はコスプレ美人を隠していた!

普段は地味な真面目なOLさんが、コスプレをすると、かなり可愛いメリーさんになります。そして、性格もかなり地味気味なので、なかなか進まないのかな、と思ってたら、案外早くひなたくんと結ばれます。

職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー

お互い好きだけどまだ知らない両方思いの状態。アニメのキャラのコスプレ中に好きな陽向さんに見られてバレてしまったとこから始まります。陽向さん早く好きだといってあげて。

by てゎ

いやぁ

ないよね〜初めてだって言ってんのにコスプレのままやるしメリー呼ぶしそりゃそうなるわ。これは男側が酷いね。

無料で読める分を読んでます。主人公はコスプレしてたのを憧れの人に見られたけど、彼もそのアニメが好きで。初めてがコスプレとかでいいな。

まず、表紙のイラストがめちゃくちゃ魅力的で
    とても惹かれたので読み始めました!
    TLにしてはラブシーンそこまで濃くはないかなぁってかんじですが、とても読みやすいと思います!