みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読むの止めました

イラストは可愛いしキレイだけど、話が入ってこない。
    そう、キレイなだけなのです。
    設定が気になったから読み初めてみたけど、何を伝えたいのか『漫画』での表現力が足りないと感じました。

縦スクロール、カラーもの

ここのサイトがそういう系なのでしょうか、やたら、押してきますが。
    無料分読もうと思ったけど、すみません。縦スクロールオンリー作品であまり、当たりがないので、辞退します。

内容は薄いです
    中華系チート主人公と気付けば居なくなる人々の話
    無料で読みましたが、よくわからない作品です
    伏線?と言って良いのかわかりませんが、全てを回収する事は不可能だろうなぁと思います

ちょっと無理

最初の何ページかで、ちょっともう無理。
    うちのちびっこたちの話より、聞き取りにくい(読み取りにくい)流れがわるい。すみません、無料のところから離脱します。

まだ数話しか読んでいませんが

話がわかりづらく、読み進める気力がなくなりました。チート能力で、別世界でがんがん成り上がる話は好きなので期待したのですが、残念です。

面白くない

絵がかわいく、無料だったので飲み始めたけど、話の内容が意味不明。わかりにくいし、面白くない。3話目でやめました。もう少し話をまとめて、マンガを書いた方がいいと思います。

絵がひどい!笑
    小学生の絵ですか???笑
    そもそもお話も小学生向け?
    一話読んでびっくりしました。絵も幼いので子供なのか大人なのかもわからないのと鳥が力持ち過ぎてギャグです。笑

これが漫画なの?絵だって小学生が描くようなレベル。場合によっては小学生の方が圧倒的に上手いかも。スタッフ厳選って何を基準に厳選してるの。

余白が多すぎてスクロールが忙しく、話の内容も人との関わりや進行が薄く感じられ、もっと濃い内容でないと面白さが出ない。普通なら面白いはずのきゅんキャラ場面がちっとも面白くない。

難しいです

最初は面白いかと思いましたが、登場人物が増えるにつれ人物の違いがわからないので
    何が何やらわからなくなってきました。
    レビューを見ると他にも同じ意見がありますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件