みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ、無料分が多かったので読んでみたのですが…面白い。主人公りんどうの優しさと、純粋さ。なのに…廻りの環境のがらの悪さが絵とマッチせず…でも周りの人もみんな優しい
    ストーカーだった天音と付き合い始め、お互いの好きが、いい。

りんどう君の事が 好きすぎる天音君 確かに始めはストーカーですが、、、もう、付き合い出してからは かっこ良いですね。 絵も好みです。
    ちょいちょい 邪魔?!入りますが 二人は大丈夫でしょう!
    まだ 読み続けたいです。

よい

最初からもうやばめのストーリーで、とってもいい。攻めが受けのことを好き好きしてるのもいいよね。束縛もかわいい。
    受けもなんだかんだ言って好きなのもかわいい。これはお気に入りの作品になりました

読むたびに❤️

最初はただのストーカー⁉️って思ったけどよんでるとどんだけ竜胆の事どんだけ好きなんだ‼️って思うようになって可愛い❤️
    竜胆も天音の事が大好きなんだな―って💕
    凄い癒される‼️
    何回も読み返してます😆

エロいぃぃぃ

ストーカーとして登場した攻めくんが、受けくんと溺愛甘々な生活をおくるようになる。受けくんの愛によって、自身の奥にあるドロドロした感情と向き合うようになる攻めくん。共依存でも2人が幸せならオールオッケー!

とりあえず無料分だけ。予想外に!?面白かったです。若者のノリみたいな感覚でストーリーが進んでいきますが、天音くんは本当にりんどうくんが好きなんだぁって伝わってきます。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

天音をはじめ、柳さんやめろなど竜胆のヒキがすごくて笑ってしまいました。初めは絵に慣れなかったのですが、天音や竜胆の甘々な顔がすごく良くてハマりました。それぞれの病み具合もだんだんとツボになってきました(笑)

by yamanen

まだまだ最初ですが、登場人物のキャラ設定がひとりずつはっきり分かれていてキャラも濃くてとても好きです。2人のイチャイチャも毎回ジェラシーが溢れていて可愛くて笑えます。とても面白いです。

途中までしか見てないのですがストーカーをやめたと言っていたのに盗聴器があって問い詰めたら泣いて違うと言っていたけどどーなっちゃうのかめっちゃ気になる!

by U.K

全然ありです

なんだか絵のタッチが
    アメコミっぽい感じもあるけど
    コミカルな感じで
    BL要素をサラッとラフな感じにしてて
    可愛さも兼ね備えてるから読みやすい
    アップテンポなストーリーがいい

by payan