みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

この2人大好きです!

この2人の関係性がとても好きです。
    初めはストーカーから無理矢理な感じで始まった2人ですが、読み進めて見るとお互いがお互いをどれだけ好きでどれだけ大切に思っているかが、ひしひしと伝わってきます。
    どんどん、りんどうが天音に惹かれて行くところも天音がもっともっとりんどうを好きになって行くところ、控えめに言って最高です。
    今までのでBLで1番好きな作品です。

2人のイチャラブもまた最高です‼︎

メンなヘラを求めているならぜひ

絵は好みが別れると思いますが、段々と表紙の絵柄で固定されてて最k...むしろ超えてきてて尊いです。
    最新話まで購入してます。更新される度に即購入です。
    ヤバいやつに好かれる竜胆とヤバいやつ筆頭の天音。
    天音の一方通行かと思いきや、竜胆の受け入れが思いのほか早いです。お互いがお互いを1番に考えていてそれがそれぞれ重荷になっていない、とても綺麗なメンヘラカップルですね。
    上記カップル以外が結構ながし程度で書かれてるので、そっちはそっちで気になります。
    また、竜胆にアタックするのが今のところ男:女 1:2なのでお気をつけを。
    今後も更新楽しみに待ってます!!

大好き

サイコパスやメンヘラに共感する部分もあり初めは無料だからと読み進めていたが絵が上手くないなーという印象だったのがだんだん絵は上手くなるし好きになっていって今はもう大好き。
    天音と竜胆は実際すごいイケメンだろうし他の登場人物もイケメン美少女多くて世界観がオシャレ。

最初の頃の乱暴な天音も竜胆が好きすぎてドSになる天音もよき。
    そんな天音を真正面から受け止める竜胆の真の愛に感激し。
    漫画で泣いたの何年振りだろうか。
    最終目的地に死を選ぶのが理想的すぎた。

今後のふたりの展開が楽しみです。
    いつまでも天音と竜胆を見ていたいと思いながら読んでいます。

確かにストーカー

スローカーからの恋人ってすごく怖い気がするけど、竜胆ってすごく本当に凄いって思う。一途でしかもイイ男、天音が好きになって暗い闇持っててもそれすら愛せる竜胆。
    天音も愛されてるって思ってても過去の闇から抜け出すのが大変なんだろうね。
    最初は絵が好きで読み始めたもののストーリーもどんどんハマり出して気づけば100話過ぎてるし😂
    2人には理解してくれる仲間も竜胆の家族もいるからこれからはハッピーなお話でおねがいしたい。
    天音が少しずつでも好転し竜胆との幸せな毎日を読んでいきたいなぁっておもいます

全然ありです

なんだか絵のタッチが
    アメコミっぽい感じもあるけど
    コミカルな感じで
    BL要素をサラッとラフな感じにしてて
    可愛さも兼ね備えてるから読みやすい
    アップテンポなストーリーがいい

by payan

ストーカーに悩まされている竜胆は、バイト先でかわいい女の子・天音に突然告白される。
    ひょっとしてこの子がストーカーではないかと思いつつ、ホテルについて行った先で天音に押し倒され、据え膳かと思いきや、天音は男だった!
    最初は激怒していた竜胆が、しつこく愛を囁き続きける天音にほだされて、だんだん受け入れていくのを見て、現実にはありえんだろとは思うけど、面白いので無料分読み続けます。

お人好しは、幸せになれる!

りんどうさんがお人好しは、優しすぎるからなのかもしれません。
    例えストーカーでも、その人をちゃんと見て判断している、しっかりさんかと思いきや、
    優しくされると盲目的に信じてしまうのか、本当のストーカーが身近にいると気が付かず…。
    何にせよ、ハピエンっぽいので安心です。
    と思っていたのに~ヤバめの元彼登場で先行き不安に。128話まで読みました。この先も楽しめそうです!

読んでいくとハマるストーリー展開

最初は作画が好みではなかったのですが、話数を読み進めていくうちに二人の関係性とキャラクター設定やストーリー展開にハマり気にならなくなりました。
    天音の暗い過去の出来事や不安定な感情を竜胆が気にせず全て受け止めてあげるシリアスなシーンが感動して号泣しました。
    意外と良く作り込まれている作品だと思います。

竜胆のあま〜いかおカワイイ!

二人の出会いが!
    天音くんに生きる意味を生み出して!
    ドンドン気持ちをこじらせちゃってるヤバい奴!!

読み進めていくと!竜胆のこと好きすぎて!ヤバくなってた!
    ついつい更新されると読みたくなってしまい購入してしまいます!
    恋愛に不器用な天音くんが!!少しずつ人間らしくほぐれていく様子がとても好きです!

ストーカーも異性とは限らない

竜胆は、日々ストーカーに悩まされていた。ある日、ストーカーに捕まり、抱かれてしまうが、何とオトコ。その後、竜胆を巡って他のストーカー騒ぎもあるが、初めに竜胆を抱いたストーカーは本当に竜胆が好きで、ピンチに助けにくる。そこから竜胆も気を許して2人はいい仲に。スリルあり、竜胆巡ってのやり取りありで、ちょっと見応えあったかな。