みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

残酷な死を避けるために?過去に戻り
    未来を変えようとする話みたいです。
    絵は好きなので続きも少し気になります。

魅力を感じない

過去に戻って皇帝を手中に収め、復讐をしようっていうんだろうけど、皇帝に魅力を感じなくて、ただの復讐劇だったらどうでもいいやという話です。出だしで失敗したかなーて感じ。

絵が少しわかりにくいところが残念です。ローズモンドと皇帝がとにかくムカついて仕方ないです。今後の展開が楽しみです。

見分けがつかないのが残念

せっかくのカラーなのだから、もう少し人物の特徴をわけて描いて欲しかったです。とくに姉と愛人がソックリ過ぎて物語の冒頭で姉に復讐する話かと勘違いしました。少し読んでは戻って理解できましたが。
    話は面白いので無駄な描写を最小限にしてもっとはやく話を進めて頂きたいです。

復讐の皇后

セリフが長く、複雑な名前がおぼえられず、誰が誰のことを言ってるのか理解できない。頭の悪すぎるアタシには無理

面白い!

広告で流れてて気になってました!読んでみたけど愛人がやっぱムカつきます(笑)主人公は頭が良いのでいつかやり返してくれるように願って読んでます!笑

絵がホラー

大体同じ顔しているから見分けが大変、と初見は思い。今はギャフンといわせてやってと応援中。表情変わらないから感情がのりにくいかも

正直?!

初めからお飾りの皇后であると宣言しての政略結婚で、清々しいほど正直な皇帝だけど…。今後どんな展開になるのか楽しみっ!

愛人に嵌められ姉が無実の罪なのに自分を含め家族全員が処刑されるも時間が戻り未来を変える為奔走し復讐をするストーリーに引き込まれます。ただ姉と愛人、友人と皇后候補の区別がつかず描き分けが分かりづらいのが残念です。

人物の書き分け

絵は可愛いのだけど、人物の書き分けがあまりされていないから、みんな似たように見える。カラーだけど、髪の色が一緒だとわかりにくかった。