みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

どうなるのかと思ったけど、好きな方向に進んでくれて良かったです。絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインでした。

過去にもどって

もう一度人生をやり直す
    そして 幸せをつかむ
    人って過去がわかっていても 必然的に運命には逆らえないものだと思いますが
    この物語はどうだろう
    楽しみです

by fuuga

まだ全然読んでいないのですが、絵柄が美しいなと思いました。
    面白そうなので暇な時に読んでみたいと思いますれ

82話までの感想

絵のクセ強めにもだいぶ慣れ、強い皇后が気に入ってだんだん面白くなってきました。トラウマ持ちの皇帝も、最初許せませんでしたが、今は早く救われて欲しいし、悪すぎるローズモンドがだいぶ追い込まれてきたので、この先が楽しみです。
    この悪役と主人公姉の髪色が似ていて区別がつかなかったのですが、ああ、目の色が違うのですね。やっと迷わなくなりました!

面白いけど少し長い気がする。主人公には幸せになってほしいけど自分を処刑した人を好きになることってなさそう。

めっちゃ面白い!

人物の描き方はあんまり上手くなくて
    第一話ではローズモンドと双子の姉が同じ髪色で見分けがつかなくて何回も読み返したりと
    どうなんだろうと思っていたけど読み進めていくうちにハマりました!めちゃくちゃ面白い。
    ローズモンドがどんな罠をしかけてくるのか、そしてどうやってその危機を乗り換えるのか、ルシオとの対話も増えてドキドキハラハラしながら毎日楽しみで仕方がありません。
    今74話!ついに!!!
    絵が苦手な方はちょっと我慢して読んでほしい作品です。

93話まで

無料だった93話まで読んだけど、主人公の気持ちがだんだん陛下に傾いてってて可愛い。ローズモンドは早く諦めて欲しいけど、なんだかんだまだ策略ありそうで怖い

復習

自分だけで復讐するはずが、姉まで城に来てしまう。ちょっと私的に姉と不倫相手の顔を間違えそうになってしまって。記憶力よカンバック  妹としては姉が陛下に好かれないか不安がっていたが、復讐にえいきょうするのかしら。。

面白いけど

よくある死に戻りのお話です。
    けど復讐のためとはいえ奮闘する姿は見ていて惹きつけられ続きが気になるお話です。
    ただ顔の区別が難しいので、その点だけが⭐︎一つ引いてしまいました…。

とても面白かった。

絵が細かくて綺麗で見応えあります。
    ストーリー性も良く、ドキドキしながら課金しました。
    欲を言えば2人のイチャイチャをもっと見たかったかな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,176件