みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

愛人に嵌められ姉が無実の罪なのに自分を含め家族全員が処刑されるも時間が戻り未来を変える為奔走し復讐をするストーリーに引き込まれます。ただ姉と愛人、友人と皇后候補の区別がつかず描き分けが分かりづらいのが残念です。

人物の書き分け

絵は可愛いのだけど、人物の書き分けがあまりされていないから、みんな似たように見える。カラーだけど、髪の色が一緒だとわかりにくかった。

家族や大切な人たちを守るため、運命を変えようと一人で立ち向かうヒロインがかっこいいです。賢さで戦うところが好き。

広告で気になりめちゃこみで見られる!!となり読みました。
    絵キレイで読みやすいけど、最初お姉さんが悪役なのかと思いました(笑)
    今後の展開気になります!!

無料分から読み始めて、続きが気になったので全話購入しました。これから復讐が始まるのか、続きを楽しみにしています。

絵はあまり好みではないですが、面白いです。あまり無いストーリーでどうなるか展開が読めずドキドキで続きがきになります。

姉が皇后になり、濡れ衣をきせられて一家が残酷な運命で命をたつ。そこで妹が運命を変えるために過去にタイムスリップして運命を変えようと奮闘する。とっても面白いです。

転生したら

死んでも同じ人生の途中に生まれ変わるなんて、前回の失敗を繰り返さないように同じことを繰り返さなければいいといえばなんとなく楽なように感じるけれど、前回が過酷すぎるとそれを回避するためにはものすごく努力をしなければいけないのは大変ですね。愛のない夫婦だったけれど、先まですすんでいくと多少変化がありますが、これがお互いを必要と思うほどの関係になるのかいなか・・・

絵に惹かれました。
    まだ無料分しか読んでいませんが
    過去に戻って
    未来を変えるお話です。
    どう変わるのか、どう復讐していくのか、この先読むのが楽しみです。

気になる

無料があったので、気になってよんでみました。韓国の作品なのですね。さすが韓流とだけあって面白そうなかんじ!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,258件