みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料9話まで読みました。
    あまり期待しないで読み始めたのですが、面白かったです!
    猫山くんの正体?猫山くんは何で猫体質になっちゃったんでしょうか?読み続けたら謎が分かるのかな?
    キスする度に人間と猫になるのり弁ちゃん基い猫山くん(笑)猫山くんの姿がイケメンすぎて、えりなとの関係がどう変化していくのか気になります。

by 茉波

かわいい!

猫とキスすごくありそうでなかった話!!かわいい!!でも展開がどうなるの?これからがすごーく気になるけど、彼は今までどうやって生きてきたの?両親はいるのかな?どうやって学費払ってるの?いろいろ疑問が出てくるな。。その辺はメルヘンで触れないのかな?でも気になる〜!!!
    続き読みたい!

猫にキスしたら人間になったり
    猫に戻ったりする猫山くん
    女王様と男子から言われているエリカが
    家の庭で猫がカラスに襲われてるところを
    助けて、なでなでしたり
    かわいいあまりキスをすると
    目の前に猫山くんが!
    一緒に暮らすと荷物を持ってきたり
    クラスではエリカのことを俺の飼い主
    と言ったり
    これからどんな展開になるのか
    楽しみです

高校生のエリナの自宅の庭に迷い込んだ一匹の猫。
    あまりにかわいくてついキスをすると、なんと目の前に裸の男が。
    よく見ると同じクラスの暗い男子⁉︎
    設定は、面白いですが、個人的に野良猫にキスする気持ちが分からないのでそこで共感できず。普通に考えて不衛生。
    考えすぎですがね。

なんか面白い

主人公のえりながめっちゃ普通なんだけど、猫山君がめっちゃカッコいいと言う、そのカッコ良さが好きで、ついいまのところ全巻購入しています。猫山君の、クールなのに甘えたり、優しかったりで、そのギャップにさらにカッコ良さ倍増。主人公、見た目はギャルなんだけど、奥手のところが可愛いかな。

最初は設定が突飛すぎて、ムリと思いました、受け止めきれないと…
    私は猫が苦手なのですが、そんな私でもモフモフ感とか、リラックス動作には、惹かれるものがあり…
    違和感も段々、麻痺、いえ、慣れてくるようです
    無料分があれば、拒否せず、とりあえず読んでみては…いかがでしょう

猫山くん、クールなイケメンです。猫から人になる時に毎回裸っていうのもなんですけど。いろんなハプニングがクスッと笑えておもしろいです。えりなが派手な感じの子なのがちょっとなーと思いますが、女王さまキャラなのに猫に弱いというギャップを作ってるので、仕方ないかな。今後の展開が楽しみです。

取り敢えずのり弁(飼い猫のときの名前)が可愛いので、色々謎だらけだがすんなり読めます(笑)
    猫山君は主人公のクラスメイトでのり弁なんですが、猫山君の生態が気になって仕方ない。
    一人暮らしもサラッと流されたし、他にも猫じゃない生き物いるらしいし…どうなるんだろ⁉

好きだけどなぁ~

少し評価低くて、レビュー読んでまぁ、色んな人居るんだなと。
    私的には、アリですね。
    チャラそうな彼女は意外と貞操観念持ってるピュアな子だし。
    彼は、わがままだけどそこも猫っぽくて可愛い。ちゃんと愛情表現してくれてるから愛されてるのが分かる。

現実ならかわいいかも

助けた野良猫に可愛くてキスそしたら同じクラスの男の子にびっくり家系の血で猫になるらしく猫の血のせいか味覚や行動やマタタビを嗅ぐだけで酔っ払い彼女にべっとりくっつきいつも見せないかわいい仕草にぐっとくる所がイケメンの顔とのギャップがかわいいかもしれない。