みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

猫に化けられる体質って面白い。私もそんな体質体験してみたい。
    出先で犬にキスされて猫になった猫山くん。雨、雷の中見つけ出してくれたヒロインに心を開き始めるところが良かった。

絵がキレイ&可愛くて読みやすいと思います。
    キスすると猫になっちゃう面白い設定ですが、他の部分は違和感なく楽しく読ませて頂きました。
    続きが楽しみです。

面白い!

現実には有り得ないけど、全然面白いっ!
    猫山サイコーです。
    嫉妬してへそ曲げたり、動物好きな私にはドンピシャ。
    しゃべれる猫なんた可愛すぎます。

猫好きにはたまらん

ハチワレ好きには堪らん漫画です。絵もキレイだし、展開も面白い。永久保存で書籍が欲しいレベルです。お腹のモフモフで猫マフラーして欲しい。

猫好きなので読んでみました◎
    猫山くんはイケメンで、のり弁の時はかわいいにゃんこで猫山くんには癒されました〜
    2人のもどかしさも読んでいて良かったです

かなり面白い。猫好きなので本当にそうだったらいいなぁって思う。
    猫山くんいい♥️猫になると不細工なのに、人間になるとイケメン。性格も猫で読んで笑えます

絵がめっちゃ好みです。猫も可愛いし、何よりイケメン!
    ストーリー展開も面白くてついつい読み進めてしまいます。こういうストーリーも良いなって思いました。

猫山くんのクールで無愛想な雰囲気や、ツンとしてるけどでも自分から甘えに来るところとか、本当に猫っぽくて面白いです。他の動物もでてくるのかなー、と思うので続きが楽しみです。

人間が猫?ファンタジーのお話なのかな?
    キスをしたら猫になったり人間になったり、どうしてそうなったのかはわからないけど、昔犬に変身しちゃう女の子の話を読んだことがあるなぁと思い出しました。

素敵な彼は、猫

ある時猫が入って来てキスをしたら素敵な男の子に変身した。彼は、彼女にどんどん迫って来て彼女は、困ってしまうがこれからの展開が楽しみです。