みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純真な女性の樹は弟妹の為に必死で働くがその思いはふたりに伝わらない。樹にはそんな事お構い無しで愛情を持って接する姿がいじらしい。
    幼い頃の王子様はまさかの吸血鬼だったがやはり樹は同じように大切に…
    どうやってこのストーリーを完結させるの?

かなりのグロテスクさ

少女漫画で、ここまでグロテスクでいいの?!と、思いながらも、主人公達の縋りつく愛の行方が知りたくて、途中までは頑張って読みました。ただ、あまりの血生臭さに、只今読み止めています。これから先を購入するかは迷っています

重い

軽い気持ちで無料分読み出したら重いしエグい内容でびっくりしました。絵はかわいいのにストーリーとギャップありますね。ただ主人公が未成年から親のローン背負ってるとかちょっとリアリティに欠ける設定なので課金してまでは読まないかなぁ。

by knrkk

最初は

最初はかなりドキドキソワソワで一気に課金していましたが、途中から課金するのが勿体無いくらい話が停滞していて中断してしまいました。が、結果入荷に入っててまた全部買ってしまいましたwwエログロで心理も大事にしている漫画です♡

子供の時に仲良しだった2人

子供の時に仲良しだった2人。
    離れ離れになるも、主人公の危機を助けて再会を果たす。
    怖いが見捨てられずお世話をするが、好きにならないようにするもだんだん気持ちが溢れてきて。
    今後の展開が気になります。

絵が可愛くて高レビューだったので、ずっと気になってて今回無料分だけ読みました。
    かなりグロいですね…。
    正直苦手なタイプです。
    絵が可愛いからそこまでグロくないかなぁと思ってたから余計かな。

好みが分かれる作品かもですね。

とにかく主人公が...

とことん主人公やら周りの家族やら不幸に見舞われるし助けに行こうとするもかえって主人公が危ない目に合いそうになったり幸せになる未来が見えない
    続き読むかは微妙なので無料分だけ見てみようかなって感じです。

by 夕煌

なんだか‥

勢いで全部読んでしまったんですが。
    読み終えた後、なんともいえない気持ちになります。恋愛とは言えない、依存!依存!
    クセのある作品かなぁ。
    また読み返したいとは思えないけど、続きは気になって仕方ない気持ちです。

最初は

ほんわかしたイラストで、かわいい幼少期が最初だったので、どんな感じで「こわれた吸血鬼」になるんだろうと思っていたら、想像以上に衝撃的な再会だった!
    怖すぎる。とりあえず、無料分を読んで続きをどうしようか考えます。

こ、こわい…

幼い頃に出会った吸血鬼との再会、からの恋愛〜と安易に考えて読み始めましたが、なかなか怖いシーンがたくさん。無料分まででギブアップです。
    吸血鬼が好きな人、グロいものに抵抗がない方はハマる作品かもしれません。