みんなのレビューと感想「死ぬほど君の処女が欲しい」(ネタバレ非表示)

こんな不細工な主人公…なんだけど

美人が不細工さんとくっつくカップルって意外といますけど、そこに行き着くまでにはここまであり得なくはないけど、こんな物語があったりするのかなーと思ってしまうような、さまざまな展開があり面白いです。
    一途だけどでも自信のない不細工な主人公の葛藤や勇気をうまく表現した作品だと思います!
    こんなに不細工なのに応援したくなる作品なかなかないし、二転、三転どころじゃないタイムリープの展開模様にどんどん引き込まれました!
    オススメです^ ^

面白いので♪

夫の見た目がマイナス過ぎて話がギャグな感じに見えるけど純粋に、妻の処●を求めてるんだろうなぁ(笑)

これがイケメン夫だったらまた違った角度から素敵な話になりそう(笑)

どちらにせよ嫌いじゃない!!
    続きを読みたいと思います。
    頑張れ♪と応援したくなるお話でした(*^^*)

とおるさんとみほさん、申し訳ないけど同じとしには見えない(笑)とおるさん老けすぎてない!?でも、悪い人では無いんだろうな。奥さんが大好きなとおるさん。ずっと仲良しでいて欲しいと思ってます。

出会ったことの無い設定のタイムリープものでした!!!とおるさんキモイけど良い奴ですね。ミカさんとお幸せになってほしいだけなのにな〜などと思ったり。

ラブラブなのに他の女の子の事思っちゃったりしちゃって!罰当たりめ!けど、もちよっと健康的な体になった方が何するにしてもしんどいのに。

うわっキモっ!と思ったのもつかの間…
    読んでみるとなんじゃこりゃー!全然キモくないしむしろ純愛みたいでおもしろい。
    オススメです!

おくさんのこと好きすぎて度を超えているけど、それも面白おかしく、そしてほんの少しミステリー要素もありsf感もあり楽しく読めます。

コロ助1234

面白い!タイトルが不思議で絵が可愛いので読み始めました。不思議なことが多く、先が気になります。でも面白いです。

んー個人的には
    自分の結婚相手の色々な部分の初めての人って別に気にならないけどなー
    けど、マンガなので楽しく読んでいます。

主人公が見るに耐えない容姿なのだが、奥さんへの気持ちが純粋すぎて応援したくなっちゃう。どんなエンディングになるかみたい。