みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

今どきの高校生カップルって…

今どきの高校生カップルって…なかなかな!
    こういうもんなんですかね、確かにタイトル通りクズ君しか愛せない…確かに駿くんのクズっぷり最高でした!さえちゃんは大変だね…でも、クズっぷりの駿くんは、さえちゃんがピンチの時は助けに来てくれてなかなかのヒーローでしたね。なんだかんだで、さえちゃんのことが好きって感じでした!

描く絵は好みなんだけど、ストーリーが読んでいくうちに、だんだん彼氏の態度にモヤモヤからイライラしてきます。何故だろう

by タキ3

こういうタイプの男をクズと言うのだろうかという疑問があります。ヒロインのこと好きなのに意地悪な感じが良いのでしょうか?私は好みではないです。でも2人がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。

無料分だけ

うーん。絵は可愛いて好きです。男の子もセクシーでいいのですが、彼女を試すような感じがちょっと嫌てました。

by わac

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧で女の子も可愛いお顔なんですが、デッサンと手の描き方が気になってしまいました💦(特に男の子の手が女の子みたいなのが…)
    S系男子は好きなのですが、何かが足りなかったです。
    キュンキュンしそうで、その前に止まってしまう感じで、絵がこれだけ綺麗で可愛いのだから、もったいないなと思ってしまいました。

学園ものにしては

学園ものにしてらなんだかエロい感じで💦
    今時の高校生はこんな事もあるのでしょうか?
    私の頃もあったのかな?もう、何十年も前ですからね。笑笑。ともあれ、楽しく読んでます。^_^

by NARUT13

やんちゃな彼氏に振り回されっぱなしのさえはイケメンで人気の彼氏にドキドキさせられぱなし!
    でもなんだかんだ仲良しで楽しそう!

by 1098

別のコミックアプリで読んでましたが
    こちらの方がスムーズに読み進められたので
    よかったです。カレシがクズでもちゃんと
    自分のことだけ思ってくれててキュンです

by kmelo

普通

イラストは好きで男の子もイケメンで読み始めました!!物語はとりあえず男の子がクズ過ぎるって話しです!( .. )

by 159357c

女の子は本当に悪そうな男の子が好きです。
    でもなんやかんなで一途だし優しいところが垣間見えるからみんな惚れちゃうんですね。
    こんな恋愛してみたかったと思える作品です