みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

無料分だけ読みました。個人的には正面の絵は可愛くてすきだけど、横顔の絵がなんか首がすごく太く?見えるから違和感?
    話もあまりきゅんきゅんできなかった。

ストーリーがない

はっきり言ってキスしかしてなくて、ストーリーがないって思っちゃう。絵も不安定って言うか、目が寄ってしまって怖い。

by Evaeri

えーーーー、、、、、、ないわぁー

駿くん、まじでクズなんだけど
    それよりも主人公の女の子がまじでイライラする
    よくこんな男に振り回されて
    辛くならんなぁ
    ただただ、イチャイチャ、キスして
    終わり。みたいな事ばかりなので
    話の内容がない。

駿は
    ただのわがまま束縛自分勝手男。
    だからこの漫画はあるんだろうけど。
    だってクズな君しか愛せないだもんね。
    途中リタイヤ。

無料分読みました。
    絵はかわいいけど、内容がない…。ひたすらイチャイチャというか、キスするしないのやりとり。流して読んで終わりという感じです。

結局よくわからない話というか、内容がない作品でした。
    見ていて気持ちの良いカップルではなく。オレ様タイプは好きなはずな私ですが、これはまったくときめかないものでした。

駿の魅力が全く分からなくて離脱しました。溺愛なのかどうかも掴めませんでした。ただ、弄んでるだけにしかみえなかった、、

ムカつく

とても口が悪くて申し訳ないですが、こんな男の何が良いのか、さっぱり分かりません。ごめんなさい。個人的にそもそも駆け引き自体好きでは無いですが、非常に失礼というか、性格悪すぎでは⁈絵はとても丁寧で、綺麗です。だからこそ、なんだかなーと思ってしまいました。

無理だから読んでたけど、内容が全くなくて、彼氏がいじわるして、彼女がグズって、仲直りしてキスして ただこれの繰り返し毎回。絵がキレイとゆうだけでした。

by k,kna

期待していた程ではなかったです。
    Sっ気たっぷりの彼氏と彼氏が大好きで振り回される彼女。彼氏がSっ気でも、もっと愛情を出してくれれば良かったのに。ただただ彼女のかわいい愛に救われただけのような気がします。
    絵は素敵です。

出てくるファッションも流行りの感じで、絵も可愛く美男美女なんですが、ストーリーにはあまりハマりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件