みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃSの彼に対して、純粋で健気な女の子
    意地悪なこと言うのも、愛情表現のひとつ?
    女の子が振り回されすぎて、もうーって思うこともあるけど、彼女のことが大好きなんだろうなっていうのが伝わる作品

by aupjmtj

学園ものにしては

学園ものにしてらなんだかエロい感じで💦
    今時の高校生はこんな事もあるのでしょうか?
    私の頃もあったのかな?もう、何十年も前ですからね。笑笑。ともあれ、楽しく読んでます。^_^

by NARUT13

彼氏が…

タイトル通り、彼氏は微妙です。彼女も振り回されやすく、優柔不断な感じ。いくらイケメンでも、こんな彼はちょっと…と思う初めの数話だったけど、彼女にも甘々だったりまだまだ読めないです

これからどういう展開なのか気になる

ドSで素行の良くない彼氏に振り回されてるイメージです。
    まだ、始まったばかりでどう進んでいくのかわかりませんが、読みたくなる話です。

クズ…

この男の何が良いんだろう、って真剣に考えてしまいましたが、あ、顔か!と納得したら、冷静に読めました。若い頃はあーゆーのが良かったんだったかな…思い出せず、入り込むのは無理でした。

さえちゃんは、おそらく初カレなのでしょうけれど、この彼なかなかくせ者。
    初心者には難易度高い。
    振り回されてて大変そうだけど、楽しそう?
    彼の側から描いた話とかないかな。覗いてみたい。

少し怖い

傷められる系がとても苦手なので、ちょっと読み進めるには、心が辛くなりました。最後には幸せになるのでしょうが、体の痛みの記憶は、心の傷として残るので、フェードアウトします。

オススメに上がってきました。無料分だけ読みましたが、絵がすごくきれいで好きな感じです。レビューの評価がそれほど良くないので期待せず少し読んでみようと思います。

思ってたより彼がそんなにクズではないような気がします。なんだかんだ言って彼女大好きみたいな。話の内容も同じようなことを繰り返してる気がしちゃって途中で読むの辞めちゃいました。

タイトルからしてすごいクズをイメージしてましたが・・・読んでみたらそうではなくて、少し残念な部分もあったり・・・笑
    結局は彼が彼女の事大好きなんじゃ〜ん!と思いました^^*