みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーーーー、、、、、、ないわぁー

駿くん、まじでクズなんだけど
    それよりも主人公の女の子がまじでイライラする
    よくこんな男に振り回されて
    辛くならんなぁ
    ただただ、イチャイチャ、キスして
    終わり。みたいな事ばかりなので
    話の内容がない。

駿は
    ただのわがまま束縛自分勝手男。
    だからこの漫画はあるんだろうけど。
    だってクズな君しか愛せないだもんね。
    途中リタイヤ。

今どきの高校生カップルって…

今どきの高校生カップルって…なかなかな!
    こういうもんなんですかね、確かにタイトル通りクズ君しか愛せない…確かに駿くんのクズっぷり最高でした!さえちゃんは大変だね…でも、クズっぷりの駿くんは、さえちゃんがピンチの時は助けに来てくれてなかなかのヒーローでしたね。なんだかんだで、さえちゃんのことが好きって感じでした!

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧で女の子も可愛いお顔なんですが、デッサンと手の描き方が気になってしまいました💦(特に男の子の手が女の子みたいなのが…)
    S系男子は好きなのですが、何かが足りなかったです。
    キュンキュンしそうで、その前に止まってしまう感じで、絵がこれだけ綺麗で可愛いのだから、もったいないなと思ってしまいました。

クズではないと思うけど

ヒロインの女子高生、沙衣とその彼氏の駿とのお話

意地悪でちょっと面倒くさい駿に翻弄される沙衣の日常を描いてるけど、駿の言動がイマイチ理解できない

絵はキレイだけど、この先この2人がどうなるんだろう?と続きが気になるお話ではないかな

by Soy♪

内容が、まっっったくない。
    ただずーーーーーーっと、所かまわず、ビミョーに場所変え時間変え(時間変えてるかも微妙か?)
    キスしてるだけ。しかも、そのキスもなんか彼氏が寸止めしたり、かわしたり。
    何がしたいんか?大丈夫か?どこに、ドキドキ要素あるんか全くわからん。
    どんだけロシュツ狂やねん。盛りすぎや。

クズ、チャラ男というよりは溺愛、Sっ気たっぷりな彼氏。
    付き合いはじめのヒロインがとにかくドキドキさせられてます。
    駿くんはキャラそのままでTL作品に登場できそうなのですが、イチャイチャなキスシーンまでしか読めないところがジャンルの壁ですね。

3話まで見ましたがキュンキュンものです。彼氏がドSです。昔付き合っていた彼氏が他の女の子に気が有るような発言をしたり、遊んでることを少し匂わす発言をしたり当時は振り回されっぱなしでした。そんな淡い思い出を思い出しました。

絵が綺麗!

話の内容は入ってこないほど絵が綺麗です。めっちゃ好みのイケメンとイケジョ!

主人公は特にないも推しがないですが笑、彼氏がイケメンすぎて尊い。
    Sっぽいところも良き。
    ちょっとチャラいけど、それもあり。

by ayacya

彼が、もぉホントにクズなんだけど、実は溺愛してたり、心配してたり、ちょっとエロかったり、イケメン要素があるんです!だから、ハマって読んでしまう!文化祭でイスがんって蹴ってヤキモチやくとこなんかキュンでしたよ?!

絵が綺麗

まず絵がとても好きです。そして内容も良いと思います。私はあまりSは好きじゃないのであまりやり過ぎないことを祈りつつやっぱり絵が好みで読んでしまう…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ポイントもやすいしなかなかGood( -`ω-)b