みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

あまりに不自然

同期の由紀があのアカウント名で「旦那さんじゃない?」と主人公に言うこと。あんなので「あ、もしかして友達の旦那さんかも!?」たなるなんて不思議すぎる。初めはこの人が不倫相手で友達夫婦を壊したいのかなと思ったけど、そうでもないぽいし...不自然。
    そして、浮気相手と旦那さんがSNSにあげてる写真、二人とも片手で手を取り合い片手でグラスを待って、どうやって写真撮ってるんだろ?同じ写真をSNSに載せて匂わせるためにわざわざタイマー使って?甘い雰囲気も興醒めでは?
    主人公が女のカンで浮気相手特定するのも謎だし、浮気相手の旦那さんと会う場面も「知らない人なのにどうやって研究室(職場)まで行く約束取り付けたんだ?」とか、その旦那さんとの会話での「この女頭が切れる」みたいなのもそんな賢い返しだったわけじゃないし、そこからか「あなたを抱く」とかなるのも意味不明。
    いろいろ無理やりすぎて、課金してみたけどここでドロップアウトします。

酷すぎる、アホしかいない登場人物

主人公の女も強そうに見えて簡単に寝取られるアホ、
    その旦那もアホな女に手を出してSNSでポエム綴るアホ、
    浮気相手の女もアホ、
    その旦那もいきなり性行を強要してくるアホ、
    主人公が簡単にそれを飲むアホ、
    全体的に薄っぺら過ぎてリアリティもなし、
    ただアホが薄っぺらい感情に流されるだけのアホな話。
    まじで面白くない。

主人公と旦那はレスで主人公は悩んでいた。旦那は可愛い人妻と不倫。それをSNSで知った主人公。すると不倫してる人妻の旦那から連絡。そして何故か人妻の旦那と主人公が体の関係に。悲劇のヒロインみたいな顔して、自分も不倫しちゃってるし、こんな簡単にこんな関係になるの?って気持ち悪くなりました。絵もあまり好きじゃないからか課金してまでは読みません。

無料分だけ読みました

画力があるので他の作品も興味が出ました。
    原作付きじゃなくて、漫画家さんオリジナルのものね。

この原作者さん、他の作品もドロドロ系が多いから読むの疲れちゃうのよね。
    似たような話しか考えられんのか?→まあ、だから無料分だけ読んで、またドロドロかあと。

でも味のある画力のある漫画家さんに出会えて嬉しい。でも続きはいいかな。レビュー読んで先が読めた。

飽きた…

もうねー、話が遅いし長い!ワンピー○か?って突っ込みたくなる。1日進むのに何話買わされるんだ!?軽く150話は越えそうよね、80話過ぎてもまだお腹出てないし。読んでてイライラするし。主人公も旦那もいまいち考えが甘いしハッキリしない。はぁ…もう終わるまで買わないかな…終わりの数話だけチラッと見ようかなって感じ。

マジ無料

バリキャリの香織。子宝に恵まれず治療をしてたが、旦那拓也がその気にならず。大切な記念日を掘ったら指し。 浮気をしていた。然もSNSに浮気相手の睦美が写真をアップ‥これ見よがしの嫌がらせが、始まり行き成り妊○しました。別れて下さいと宣戦布告、
    香織は、香織で拓也に詰め寄れば良いのに、事もあろうに睦美の旦那と、
    関係を持つ。
    幾ら別れさせる為でも、あり得ない設定。

アホなの?拓也と睦美は二人で、ロミジュリ状態   話も進まず、グダグダ
    付かれました、時間と、ポイント
    返して欲しい。、 ポイント高すぎ
    ごみ箱行きです。こんなに後悔したのは久々です。
     さよなら!!

つまんねーーー!読む価値なし笑

無料で6話まで読みましたが、
    朝っぱらからイライラぶつける妻に、コソコソ浮気してSNSにノロケ投稿する夫。どっちもバカすぎて失笑もののスタートw
    不妊治療からのレスってことはきちんと話し合う前に妻が突っ走ったんでしょうし、
    妻は物凄く見栄っ張りで同期を見下してるし後輩たちから憧れの存在でいたいと願ってるしで
    28にもなって人生の方向性が定まってないタダのバカにしか見えませんでしたw

ネタバレレビューを書いてくださった皆さんのおかげで先の展開が分かって良かったです!
    本当にありがとうございました!!

by 寒々

不倫相手の旦那に証拠集め協力してもらう条件がその男と関係を持つ事とかバカかと。
    しかも簡単にハマってるとか。
    夫婦どっちもどっちだから別に不倫されても良いんじゃないのー?
    としか思えなかった。

絵柄はクールだけど女性キャラに柔らかさがなさすぎて魅力的に感じられなかった。
    下手なわけではないと思うし、基本的に男性しか出てこないような漫画なら良いのかも。

by hlhl

やっと

あんなにずるずる引き延ばしておいて最後はバタバタ一気に端折って終わった感じ。
    香織、拓也は離婚、睦美、恭介も離婚。睦美はあんな実母からの呪縛から女の子を欲しがっていたけど男の子を出産。結局父は畑下なの?あんなに独身謳歌していた畑下もなぜ睦美に傾いたんだか…
    そしていつのまにか香織、恭介は再婚し女の子を出産。(結局離婚の話し合いを4人でしている時には既に三島の子を孕っていたってこと?)拓也はどうなったの?とツッコミどころ満載な結末でした。
    あー年内に終わって良かった。

旦那の浮気相手がメンヘラです

旦那の浮気がバレてから、兎に角皆グタグタはっきり煮え切らない状態なのが、イラッてくる話です。
    旦那の浮気相手がメンヘラで普通に話が通じないのを、病気で気の毒って事で、旦那、奥さん、浮気相手と3人で暮らすってのはありえないわ~
    奥さん仕事できる人なのに、何故こういう事には、お人好し過ぎるのか~
    旦那も浮気相手の女に言いくるめるられ過ぎて本当アホ過ぎる
    浮気相手の女の旦那さんだけ、1番まともにみえる。
    兎に角イライラしっぱなしなストーリーだけど続きが気になって読んでしまいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全100件