みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

あまり好きな話ではない

主人公の性格が嫌だなと思うし、旦那さんも何か軽い。まだ数話だけど先を読みたいとは思わないから脱落仕掛けてる

ささくれだってる。

絵もストーリーもささくれ立ってる感じがする。 登場人物皆がアブナイひと。
    読んでてハッピーなところがないんだわ。 それがクセになるかも。

よくありがちな内容?レスで、ダンナが浮気…妻は別れたく無い?無料までは読んでみようと思います。どんな展開になるのか…

無い。

いや、いくら何でも…
    自分の夫の不倫相手でかなりイ○れた女を、そうだとわかってて、自分の家に泊めるとか、理由が何であっても、絶対ないでしょ。
    しないですよ、そんなこと。
    …と、わたしは思ってしまったので、続きを読むかは何とも言えません。
    怖いもの見たさで読んでしまうかもですが。

まだ1話目しか読んでいませんが、先を読み進めてみるかどうか考え中です。
    もう少し登場人物たちの背景や事情が浮き彫りになってきて、ストーリーに深みが出てくることに期待したいです。

あらすじみて、無料の1話を読みましたが、絵があまり好みの絵ではなくて読み続けるか迷いました。ネタバレ読みましたが、内容もちょっとイラッとしたので続けませんでした。

うーん、、、、

読んでてちょっとしんどくなるかな。気が狂ったとしか思えない浅はかな女なイタさばかりが気になるし、周りの人の対応も甘すぎる

57話から停滞

主人公、旦那、双方の不倫相手との対峙からここまで
    グダグダと個々の心情ばかりがメインになって関係性の話は進まず。
    少しサスペンス風なので主人公への脅迫や友人の立ち位置の事など謎の話をもう少しスムーズに進めてくれたほうが長い話でも次読みたくなるかな。
    もう少し続けて読んでみようとは思いますが離脱された方はまとめサイトやネタバレでも十分な内容じゃないですかね

どっちもどっち

無料分だけ読みました。

夫の不倫相手の旦那から協力するかわりに関係を迫られるという、現実離れしているけど、そこがドラマティックなお話。
    自分も不倫したら慰謝料取れんくなるやん!と思ったけど、夫と不倫相手にとってはそれがある意味では良い復讐になるのかも?

不倫お花畑の夫と不倫相手はさっさと痛い目見て主人公には幸せになって欲しいけど、どうも夫を見捨てられないご様子。不倫相手の旦那にも好意を持ち始めていて心が揺れる…のがドラマなんでしょうけど、早く態度決めてくれ!とちょっとイライラ

絵がちょっと怖くて途中でリタイアしてしまいました。話は気になるような。他の人の言う通り不自然さは気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全202件