みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那も旦那

孫をかわいがってるのが不幸中の幸い。
    旦那も旦那で使えないやつ。これなら簡単だろ?ってうっとうしいですよねー。自分の旦那が手伝ってくれる人でよかった。

優しそうなお姑めさんだけれど

付き合いやすいお姑さんだけどやはり一緒に住むと色々と問題があるというのが色々分かりました。でもお姑さんの気持ちも分からなくもない

まだおためししか読んでないけど。

世間を騒がせているウイルスについての漫画というか人間模様を描いたお話なのかなと思います。
    ポイントに余裕があったら読みたい。

by 松美

すごい

流行ぴったり合わせていて仕事が早いと思いました笑
    このご時世、人と喋らないのも良くあることだけど、さすがに毎日の電話はきつい、、!がんばれお嫁さん!

パンデミックパニック!

まさにタイムリーなネタ。まったくあのマスク欠品騒ぎは何だったのか?一時的な騒動だけど渦中では、おばさん大騒ぎ~になるのでしょね。

最初の話ししか読んでませんが。こんなに自分勝手な親子いるんだな~とビックリです。お嫁さんの事なんだと思ってるんでしょうか。一緒に住まなくて正解です!

ついよんでしまう

こういうシリーズはつい読んでしまいますが、今回はこういう題できたかという感じ。
    日々新しいものが作られていて、
    買いたくなりますね。

ついに新型コロナウイルスを題材にした作品が登場しましたね。離れて暮らす義母を緊急事態宣言を機に呼び寄せようと提案するバカ夫。よくない気しかしません。

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

タイムリーなネタだと思うが、日々テレビでも報道されているように、ありがちな話。一見、自分勝手と見える夫も一人暮らしの母親を気遣う良い息子なのだ。