みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)

無料分でおわり

夫婦そろって浮気ってあんたーーーおかしいやろ!?子供がホントにかわいそーーー奥さんわかってるのかね?なんか、先気にならないや

狡すぎな夫婦ってとこ

夫婦共に美男美女に描かれているから多分そう言う設定なんだと思う。
    旦那さんモテルから最初は軽い気持ちで流されたのかもね。
    主人公と付き合っているうちに子供が出来たからもっと遊びたかったのか?
    旦那さんに不倫の兆候があった段階で問い詰めれば良かったのにと思うけど…その後も次々女の影が。
    そして自分も同じ事して、心まで許して居ないとは勝手過ぎる。
    子供が大きくなった時に両親のしている(していた?)事にどう思うのかな。こう言うのはどこかから分かるものだと思う。
    飛ばし読みで最後読みしたら、主人公の浮気相手の奥さんが…  「ピーンポーン………」

う~ん

気分が悪くなる内容で、不快しかない。こんな夫婦、ムリすぎて、子供がかわいそうで、こんな親元から離してあげたくなります。幸せはないな。

by 5ま

ん?

夫が複数の女性と身体の浮気をしてるからといって、自分も身体の浮気をしてるのなら夜の営みがないだけで仲良く暮らせているのなら悩む必要ってあるのだろうか?と思ってしまった…

by teka27

この夫婦

二人ともクズ過ぎ!!旦那も優しいふりして何人もの女性と不倫!そして夫の不倫を疑っていた嫁も不倫。一番可哀想なのは子どもだよね。

モヤモヤ

ストーリーが破茶滅茶すぎて、モヤモヤした感情しか残らない。子どもがいない設定ならまだ理解できるけど…子どもいるのにこれってあり?と理解できない。

ストーリーは、夫の浮気を疑いながら、自分も他の人と浮気をする主人公。結局お互い様。でも浮気の証拠を見つけていく主人公はちょっと怖いです。

by タキ3

んーーーー

怪しい女性が突然自宅に現れてから、旦那の浮気を疑う…。携帯を覗いて浮気の確信、家にきた女性だけを恨むような言動をしておきながら、主人公があっさりsnsで知り合った男性と不倫ですか…。W不倫じゃないですか…。子供が可哀想…。なんか自分を旦那の浮気を突き止めるためと言いながら正当化してて感情輸入できないし。玄関先に来た女性だけを執着してるのもおかしい…そもそも複数人浮気相手がいるだけで気持ち悪いです。ごめんなさい、今後の展開も色々あるんだと思いますが自分は3話で読むのやめました。

ん〜なんというか

不倫を正当化してるような
    なぜ奥さんも不倫するのか
    ちょっとよく分からないなって。
    大人と子供9:1の割で子供のこと全く考えない話だなと思った

もう離婚した方が良いのでは?ってくらい。
    奥さんのせふれは浮気相手の差し金なのかな?とさえも思える。旦那がやってることと自分がやってることに変わりはないのに…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件