みんなのレビューと感想「食い詰め傭兵の幻想奇譚」(ネタバレ非表示)

うーむどちらに転ぶかな?

主人公のキャラクターはとても魅力的。剣戟には大変優れているが、出会う魔物を一気に全滅させる様な突出したチートは無し。少々醒めた感じの大人な人物で、金がなく苦労しながら冒険譚が始まる。ただ相棒になるだろう魔族の女ラピスがかなりウザくて読んでいて疲れる。このキャラを許せるかどうかで評価が分かれ読者を選ぶ様に思う。
    さてさて、もう少し読んでみるかなぁ。

傭兵あがりの冒険者が、なぜかわからないままトラブルに巻き込まれていくお話です。
    いきなりパーティーが壊滅したりとバタバタしますが、ダンジョン内での話はかなり難しいと言うか…。
    古代遺跡の存在意味など、話が進むにつれ謎がとけてきます。
    とりあえず読み進めてみたいと思います。

傭兵とは

主人公の傭兵は転々と雇われた所で戦ってたが、最後の依頼の所で敗走して見知らぬ街のギルドに仕事をする様になったが1人では良い仕事がなくパーティーを組むが・・・

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

面白そう

絵はそこそこですが、ストーリーが、面白そうです。ただ無料の話をせめて16以上にしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

内容は悪くない。絵も悪くない。
    ポイントも割とお手頃。
    なのに購入する気が起きないのは、ただ単に自分の好みではなかったんでしょう。

絵は綺麗♪戦闘シーンがまだ出ていないのでそこは期待話の内容はファンタジー世界だけど最近流行りの異世界転移物ではないので少し期待大

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    ストーリー面白いし絵も綺麗でスイスイ読めます続き気になりますね

拝見

無料分を見ましたが、おもしろいと思います。参考にはならないが、見たい人は見ればいいと思います。それぞれの好みかと。

なかなか

こういうシリーズは最初読むのに少し抵抗があったのですが、、なかなか面白かったです。もう少し読みすすめてみます。