みんなのレビューと感想「高1ですが異世界で城主はじめました」(ネタバレ非表示)

ん~

ん~!
    ややこしいです!
    無料で読んでますが有料になると俺は買わないですね。
    今のままでは余り面白くないです。

謎の地図

謎の地図で、異世界に召喚されてしまった高校生の二人は、草原にたどり着いた!
    そこには、ガイコツやミイラ、ドラキュラなどが、人と一緒に生活をしていた!

異世界物

バトルじゃなく頭脳で勝負の異世界転生物、読んでいくにつれて、徐々にハマって行きました。絵も内容も満足のレベルと思います

異世界召喚ですがチートではなく、普通の男子高校生2人って感じですね。
    楽しくゆっくり読めると思いますよ。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵が綺麗でストーリーも面白いのでついつい続き買っちゃいます(笑)

何故か上から目線で知的ぶる主人公。ベタベタな敵役。何故か包帯きた美少女が出会って5秒でホの字に微エ●。これはひどい。

普通

高校生なのに異世界にしっくりしてて読んでてイラッとした。個人的に主人公がはまらない感じで評価は普通。女の子のキャラは好きな感じでいいと思います。

城主

一国一城の主に。領地の問題を見つけて、妙案大安出して、こんな有能な高校生、企業がドラフトしたら1位指名確定です

異世界に召還されたけど、最初は邪魔者扱い…ナンダカンダとやっていた内に気がついたら城主ってどうなの。この先どう進展していくのか気になる。

主人公は高校生!

いわゆる異世界転生系マンガ。このお話は王様ではなく、リーダー的になる存在。ヒロイン?の女の子は可愛く、今後はどのような女の子が登場するか楽しみな作品です。

by junpapa