みんなのレビューと感想「高1ですが異世界で城主はじめました」(ネタバレ非表示)

前に、1巻だけ読んだ事が、あったのを読みながら想い出しました。中々面白いです。ストーリー展開は悪くないと思います。結構、好きなストーリー展開ですね。主人公のキャラとか、サブキャラとか、ヒロインのキャラとか 出てくる人物像が中々面白いです。(^o^)

一風変わった異世界もの

能力がチートやステータス異常でバトルするのではなく、知恵を絞って奮闘していく物語です。まぁスーパー高校生なような気がしますが。キャラクターも可愛いので、楽しんで読めます。

主人公は高校生!

いわゆる異世界転生系マンガ。このお話は王様ではなく、リーダー的になる存在。ヒロイン?の女の子は可愛く、今後はどのような女の子が登場するか楽しみな作品です。

by junpapa

無料分だけでは

判断が難しいけど、女の子はかわいい❗高校生が何か能力があるわけでもないなか、知恵で問題を乗り越えながら成り上がっていく感じかな?続きはポイントに余裕があるときに読みます。

面白い~!

普通の高校生が、異世界へ!可愛い女の子あり、おっぱいありです。話は、なかなか進展しないけど、主人公が地味なのでちまちま楽しむのにちょうど良いです。(笑)

謎の地図

謎の地図で、異世界に召喚されてしまった高校生の二人は、草原にたどり着いた!
    そこには、ガイコツやミイラ、ドラキュラなどが、人と一緒に生活をしていた!

可愛らしいし

出てくる女の子キャラクターがなんとも可愛らしい。なかなか、頭の切れる主人公だけど、城主になってなにか良いことするのかな。

異世界召喚された高校生男子2人が、異世界で召喚した国の事情に巻き込まれつつ、賑やかに過ごすお話
    家令さんがツンデレチョロイン枠なんじゃないか疑惑w

異世界転生物語

異世界転生物語 城主になる?頭きれる人じゃないと駄目だろうけど 本当に転生できたら ハッピーな事もある?

主人公は、

表紙の女の子ではありません。左肘の小さく描かれている男の子(題名の高1男子)でした。
    内容は、説明に挿し絵があるような感覚で、好みが分かれるのではないかと思います。