【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(3ページ目)

ハンサムゆえに奥手な宵ちゃんと、ホストみたいに色気ダダ漏れ手練れな市村先輩。綺麗すぎて、学園ものって忘れそうになります。でも丁寧な表情描写とココロの声はアオハル全開💕によによしながら読んでるところに、イチさんのド直球なセリフや殺傷力高めの笑顔がちょいちょい入るもんだから、すっかりほだされてしまいました。クラスメイトのわちゃわちゃした感じも楽しく、ライバル王子も登場で、ますます楽しみです。更新、忘れた頃にですが、たっぷり配信で満足。待ってますので、お値段もコマ数もこのまま据え置きでお願いします🤲

宵ちゃんも先輩も本当にうるわしい。それだけで既に満足感あります。絵がとにかく綺麗だと、絶賛したい!!!!!
    美人さんなのに王子っぷりの方が先行しちゃって全然恋愛未経験な宵ちゃんが、一見チャラチャラしてるけど自分に向かって好意をぶつけてくる先輩に、じわじわと惹かれていってる姿、とても可愛いらしいです!
    2人、うまくいって欲しいけど、本当うるわしいので途中切ないのも希望してます(笑)とにかく続きが楽しみです!

麗しい美形二人を愛でる楽しみ❗

宵ちゃんは高校1年の女の子、お父さんのカレー屋さんを手伝う優しい子。他の子と違うのはとにかく美形の男子よりイケメン女子でスレンダー、女の子にしては背が高くスマートな振る舞いがまさに少女漫画のリアル王子、女子達が告白してプレゼントを渡すなんて日常茶飯事、さすがに度重なると憂うつになる。ある時ひょんな事から知り合った男子にジーッと見つめていたくなる程キレイな顔と言われ、1年先輩の琥珀君が友達と一緒に宵を教室まで見に来るようになる、琥珀君も学校でもう一人王子と呼ばれるイケメンでカッコいい子そして、宵に付き合って欲しいと言う、宵は恋もしたことがなく警戒するがお試しから始める事にした。付き合うにあたり宵から協定みたいな条文が出され、性的な接触は無しと。琥珀は恋がまだわからないというが,友達はずーっと見ていたいは一目惚れじゃないか、もう好きって事だよと言われそうなのかなと、宵も手を触れられたりすると熱くなってしまいそんな自分に戸惑ってしまう。とにかく美形の二人を愛でるのが至福の時間です。宵の恥ずかしげな表情や戸惑い、色んな表情が見事に表現されているし、琥珀の上向き加減の表情がたまりません。作者さんの画力に脱帽です。楽しみな漫画が始まり嬉しくて溜まりません。

最初の無料分だけで、ズッポリハマってしまいました!宵ちゃんも先輩もすごく綺麗です。
    他の方も書いていましたが、登場人物の表情がすごく丁寧に綺麗に描かれていて、セリフのないコマもたくさんあるけど表情だけでキュンキュンしちゃいます。なんて凄いっっ!特に宵ちゃんは本当にもー綺麗です!ずっと見ていたいって、先輩言ってたけど、私もずっと見ていたい。
    まだまだ読み始めなので、この先どうなるのか凄く楽しみにしています!

読んでてキュンが止まらない…

12話まで読みました。

クールなヒロインがとっても繊細ないい子で、ヒーローである顔も性格もイケメンな先輩に絶妙な距離感で少しずつヒロインの心の壁を壊していく感じ…好き過ぎてやばいです。

先輩も色々抱えてそうだからこれから2人でもっとわかり合って仲良くなっていくといいな…

出てくる友達もいい人そうだしそっちとの絡みも楽しみ。

このまま配信分は一気に読んでしまおうと心に決めたのでこのレビューで宣言します笑

イケメン女子❇️

男子よりイケメンな王子と呼ばれる女子!!宵ちゃんと、たぶらかし系の闇が見え隠れするイケメン王子男子!!琥珀くんの、麗しの王子カップル(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

周りに男の子と勘違いされ、女子に告白されてしまうほどのスマートな物腰の女の子が、お金持ちで、周りからも王子と持て囃されている先輩の男の子と出会い、初対面から綺麗、美人、かわいい❗と女子扱いされ、付き合う事に‼️

なかなか先輩の言葉を信じられない宵と、好きとか恋の気持ちの分からない琥珀がお試しでお付き合いを始めるストーリーです。

まだ話は序盤(最新26話現在)ですが、既にハマりまくっております💕

何よりこの作者さん絵がめちゃくちゃ綺麗‼️

更新が楽しみすぎるぅ(((o(*゚∀゚*)o)))

ドキドキする!!

『ひるなかの流星』から『椿町ロンリープラネット』へ来て、ここまで辿り着きました。絵がとても好みな上に、物語も高校時代の恋愛を思い出しドキドキできます!
     主人公の王子こと滝口宵、登場シーンがカッコいい‼︎読み進めると、ん⁈男の子じゃなくて女の子⁈えー⁈どんな物語なのと思っていたら、もう一人の王子、市村先輩が現れます。またまたカッコいいー‼︎
     現在14話まで読み進めていますが、段々と宵の気持ちに変化あり、市村先輩との恋が始まる予感です✨
     ちなみに、宵の父親もイケメンです!!

85話まで購入(最新話)

無料で気になって最新話まで購入
    いやーもう、とにかく、とにかくね、顔が良い。
    なんといっても、顔が良い。
    宵ちゃんめっちゃ可愛いんだよ先輩の前だとめっちゃ女子なの可愛い女子ウブ女子。
    先輩は金持ちでなんでもできるリアル王子でさ、今までチャラかったけど宵ちゃんに本気なの💓
    バイト王子もイケメンだったけどちょっと展開早くてこれから深い絡みなさそうで残念。
    さて、ステージでカミングアウトしましたが、どうなるでしょーか!

85話まで購入済み

まずはじめに。この漫画、外で読んではだめです。にやけるから。マスクしてるならいいよー!

いやー。とにかく顔が良い。好き。好きすぎる。
    ボーイッシュで王子っぽい女の子の宵ちゃん。偶然出会ったリアル王子の先輩。そんな2人が恋します。宵ちゃんは見た目の感じから女子扱いされず恋愛初心者。対する先輩はモテるし今までいろいろ女の子と遊んできて。でも宵ちゃんには違うんだ!!
    先輩宵ちゃんだいすきだし、宵ちゃんも恥ずかしがったり拒否ったり誓約書とかいろいろめんどいことしてるけど、でも先輩大好きでもっと…💓みたいな、もうキュキュキュキューン!!!!!!ピュアピュア!!!!!!!!
    大人のドロドロ漫画も結構すきだけど、いや、ちがうわ。やっぱ好きなのはこれです。ピュアキュンごちそうさまです!!
    宵ちゃんのカレー屋さんにまたもうひとり王子がくるんだわ。でももっと深く関わるかと思ったら意外にあっさり告っちゃったね。もう少し黙っててたくさん絡んでから…とかでも見た目的にはよかったかも。だってバイト王子もイケメンだから!!!!!
    見た目の良さどうにかしてくれー宵ちゃんの照れてる顔とか、もおしぬ!!!!!てほど可愛いし、先輩のちょっと、気に食わなさそうな顔とか、はてなな顔とか、はたまた宵ちゃんに向ける笑顔とか、まぢで!!なによ!!!!!!!やばやばーやばたーん好きですー
    で、2人の関係隠してたけど、文化祭のミスターのステージで先輩がバラしたー!!!!!とこで終了、やってくれたな、気になりすぎますぜ
    子ども寝かしつけてから夜な夜なニヤニヤ一気見よ!!

まず絵柄がすっごく好きです^ ^❤︎
    女の子が容姿がとにかく良すぎて
    中性的な見た目に、紳士的な行動。
    みんなに王子と呼ばれてて
    でも、宵(主人公)は、王子になりたいわけじゃない感じ

そんななか、周りから人気高いイケメンが、
    宵と初対面の際、顔を(人間として)美しいと判断して、(美しすぎて性別の判断ができず🫠)男?と失礼なことを言ってしまう
    宵は最初何やこいつ!となってましたが
    徐々にお互いを知っていき
    距離が縮まり
    美しい✖️美しいのカップルが成立します❤︎
    すっごい端折ったけど、
    繊細に近づいていく様が美しくキュンとします🫰🏻

by kaokayo