みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでいませんが、登場する人物達の年齢が???です。
    内容がダラダラしている感じであまりスムーズに進みません。
    先は気になるけど課金まではしないかな…

面白いです

絵が少しクセがありますが、ストーリー的には面白いです。レオがなぜヒロインにここまで執着するのかよくわかりませんので読み進めたいです。

読みやすく続きか気になります。でもこんなに現実離れしている事がどんどんおきているのが少し不自然な気がしました。でも続きが気になるのでもう少し読もうと思います、

無料だから読み始めたけど内容がなんだかイマイチ現実味に欠けるかな(^^;)ヘリコプターでランチってありえないだろ笑🤣笑ってしまった😂😂😂

内容はなかなか面白いんですけど、ちょっと話のテンポが悪いのがもったいないかも。。
    旦那の浮気疑惑で富豪と知り合ってからが長い長い。やっと探偵に調べてもらってからも長い。
    内容じたいは嫌いじゃないです!

唐突な展開なので、日常にあてはまりにくくイメージしにくかったです。けどストーリーとしては楽しめました!

by 671018

男性って繊細なところある

妊活で検査から始まって痛い思いするから、男性は大した事無いろうと思ってしまう。
    けどそれが男性の精神面が削られると言う事を女性は理解出来無い。
    このストーリーの場合旦那さんはEDになっているようだね。だけどまだ奥さんである主人公を嫌いになっている訳ではなさそう。
    主人公は友達と会食中に知り合ったお金持ちの男性になんだかんだと自分に言い訳しながら会いに行く。
    多分この先もう取り返しのつかない状況に落ちて行くだろうと想定出来る。
    謎の男性と上手くいったら面白く無い。この主人公には何も無くなって一からやり直して欲しいなぁ

無料分も終えずに

面白くないです。それに絵も好みじゃない。最初からウキウキと色んな言い訳を付けて出かけるのはぁ…浮気する気マンマンってことで。なんか色々言い訳しそうですね

イマイチです

途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです

by 1298

テンポが悪い作品でした
    無料分がかなり多いのに、一向に話が進んでる気がしません
    続きを読みたいとは思いませんでした