みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)

絵も雑だし内容もイマイチ

商業というより同人のノリで描いてるのかな?というぐらい、絵も設定も展開も全てが雑です。
    保育士である主人公と一夜の過ちを犯しかけた男性が、保育園で預かっている子供を迎えに来たことで「既婚者だった?」と焦るまでは理解できても、そこでその男性が本当に父親かどうか確認しない主人公に全く感情移入ができません。
    そもそも預かっている子供を、父親かどうかもはっきりしていない得体の知れない男性に渡すこと自体がどうかしてる。保育士という仕事を舐めているのでしょうか?
    お金払ってまで読みたいと思えないので、無料分で離脱します。

普通、気付くでしょ

保育園のお迎え行ってるんだから、女にああいう態度取られたら、
    「あ!父親だって誤解してるかも!」って、まず気付くよねぇ~
    不倫でもないし、父親なんかでもないって、一瞬で誤解解けるじゃん!!
    話の展開にイラっとするから、読めない(笑)

教育者としてふさわしい?

いや~子を持つ親としてこういう保育士には見てもらいたくないなが正直なところです。ご自身の恋愛も大切ですが未来ある子供を預かるのに酒によってキスしたり部屋に連れ込むとかそして精神不安定。職業人としてどうなの?とか、、楽しめません。

線があまりにもガチャついていて、読みづらい上に展開がのろくてギブしました。
    イ○ランじゃない保育士なんているわけない。ものすごくモンスター級のアレな容姿と中身の保育士を見たことあるけど、それ以外はハイエナ女子ですがね!

保育士や看護師、女性が9割の職業ってストレスが多くてヤりマんが多いって聞きますが、やっぱり、チョロいですね笑ちょいイケメンなら誰でも積極的に子供の送迎に行けば簡単に処理係が見つかりそう。

ただただイライラw

漫画だから許される?んなわけwなんだかなー作者が社会経験無さすぎるんか若くて未婚なのか知らんけどっ!担任じゃなくても園児の家族構成くらい分かるでしょうよ!

無料だったから、読めるとこまで読んだけど。読めなくなったの早かった。内容は、ちゃんと聞けばよくない?って思うー。聞かないでイライラしてなんなのこの先生は。

れんばな

なんとなくがきっかけで読みましたが、なかなかいい感じです笑
    もう少し1話のなかで次回も読みたくなる展開があればいいなぁと個人的に思います。

絵が、、、絵が下手すぎて内容が入ってこない。。。で、どういう流れで部屋に行くことになったのかな。読み返すにも絵が下手すぎて。

りんものには何も触手が動かない、もしかしてシングルファザーという落ちもあるのかな。でも子持ちも嫌だよな普通に(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件