みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

まず絵が好き!ストーリーもしっかりしてて面白いし、続きが楽しみで待ち遠しいです。
    村田さんの不器用さ素直さが可愛い。
    これから先、どんな風に変わっていくかも気になります。

by patric

6話迄読んでます

早く、次が読みたいです。出来れば6話位ドバッと。いいようになってくれたらいいなぁ。すれ違ってイライラするのは少なめでお願いしたいです。

面白い!保育士さんと父兄さん?がひょんなきっかけで出会い、いい感じになるけど立場的にダメじゃんてな誤解ありーの、それを乗り越えてからの彼のモンモン溺愛ぶりが楽しめます!

タイトルが

タイトルが斬新なんでどんだけどろどろしてるのかとおもっていたのですが、意外とピュアな二人のお話なのかしら。途中までしか読んでいないのですが、先が気になります。

キュン❤️

展開が脱線したかなーと思ったときに、更新がちょっと遅かったから悩んだけど、また買ってみたらキュンキュンする感じになってきたのでまた課金して読みたくなりました!

続きが気になる

無料分を読みました。保育士が園児のパパと…と思いきや実は誤解なのですが、まだそれに気づいていなくて気持ちを抑えてる彼女。これからどうなるのか楽しみです。

何かいい

村田さんもゆかりさんも、かわいくて何だかほのぼのします。最初の方はゆかりさんが一人で修羅場になってたけど、誤解が解けて良い雰囲気。これからどうなるのかな~!

良いねぇー

村田さん。最高です。意外と分かりやすい性格なとこと心配症なとか良いですなぁ〜。
    キャラ違いの2人がくっつくとこんなにも逆にマッチする。早く続き見たいです。

無料分を読んでの感想です。
    出会いが唐突ですが、誤解から始まる溺愛のお話の予感が…
    焦らすのか!すんなりラブラブになるのか!
    真面目なヒロインだけに面白そうです。

あらあら

あらあら\(//∇//)まぁ、大人ですからね😆
    この題名が気になって読んでみました。男と女の出会いなんてほんとひょんな事だよなぁってしみじみ思いました。