みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保育士のゆかりは子供達を優先し恋は後回しに成っていましたが、友人の上司の村田さんと出会えて、お互いに好意を持って居たけど、村田さんが子持ちと勘違いしたゆかりは距離を取るように…
    早く誤解がとけて幸せに成って貰いたいな!

さっさとリンちゃんのオジだよって分かればいいのに、そこまでなんと長いことか。
    ゆかり先生にすっかり感情移入してしまったので、パパじゃないって分かった時は不倫じゃなくてホントによかったなーなんて思ってしまいました。

序盤しか読んでいませんが、すぐに妻子持ちじゃないと判明しそうだがどこまで引っ張るのでようか。独身だと思っていたのに妻子持ちの逆パターン。すぐにラブラブになってもいいようなのだが、そんな単純じゃないのかねー恋愛は。

最初読み始めたときは絵がラフすぎて苦手でした。でも読んでいると慣れてくるもので、その情報の少なさに情景を想像しながら読むと結構おもしろくて読み進めてしまいます。私のように苦手意識の人も少し挑戦してほしい漫画です。

すれ違い方が…

何というか、すれ違い方が雑というか適当というか…子どもを誰に引き渡すか分かっていないなんて、今時ないですよね。誤解する方もされる方も『話を長引かせている』としか思えなかったです。

絵が独特な感じで好き嫌いが分かれると思いますが、私的には結構好きです。
    ストーリーは、タイトルが過ちだから、もしや不倫?だったら嫌だなぁ〜
    独身?既婚者?を勘違いで過ちならいいなぁと思いつつ続きが気になります。

試し読みをして

試し読みの部分を読んでの感想ですが、相手の男が恐らく独身なのをヒロインが既婚者と勘違いしたまま話が続きます。
    その誤解がいつ解けるのかずっとやきもきします。
    正直あまり私にはハマりませんでした。

じれったい

無料分を読みました。ヒロインとヒーローの出会いはいいのですが、そこからヒロインの勘違いが続いてなかなか話が進まないです。
    話的には面白そうなのですが、じれったすぎてもう続きはよくなってしまいました。

勘違いからのスタート☆

まさかのパパ?!となると流石にまずい関係性になってしまいますが、そうでなくてひと安心。
    まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか楽しみに読んでいきたいとおまいます。

by 3215☆

値段の割にはページが少なすぎ

お話は良いのですが、
    コスパ悪し
    このお値段でこのページ数?
    展開も全くなく、、伏線が含まれてるわけでもなく、、、。
    お話は4ですがコスパ悪しで2で
    平均3させていただきました。