むにMCさんの投稿一覧

みんなこんな思いしてるの??

そのくらい許してやれよとおもって読み始めましたが、お互い怒りや絶望や我慢を通りながら思考を整理したり相手を思いやることを思い起こしたりする時間を経ての許しのタイミングというものが必要なんだなあと感じました。途中、どっちもどっちじゃね?と思って読むのやめようかと思いましたが、救いのあるエンディングで課金して読んだ甲斐ありました。

なかなか深い

人間形成の途中の思春期には、自分もいろんな人の気持ちを踏み躙ったんだろうと反省させられるし、きっと恨んでる人もいるだろうと思いながら読んでしまった。そんな思いも大人になった今だから上手く昇華して新しく関係を立て直してほしいお二人の関係、応援しちゃう!!

テンポよし

全部読みました。とてもテンポ良く絵柄もよくこれからどう展開するのかなあと思ったら終わりだったのでちょっと残念。オタク同士だからこそお互いのこだわりへ影響与え合って伸びていくところとか、さらにオタクな2人のすれ違う様なども見てみたかったです!

実際にこういう人多いと思う

世間のイメージ?同調圧力?の中でわりと自ずとこういう事になってる人多いだろうなあと思っていたので内容とてもつぼでした。これから二人がどうなっていくのかとっても楽しみ!

値段の割にはページが少なすぎ

お話は良いのですが、
    コスパ悪し
    このお値段でこのページ数?
    展開も全くなく、、伏線が含まれてるわけでもなく、、、。
    お話は4ですがコスパ悪しで2で
    平均3させていただきました。

斬新な切り口

たくさん漫画読んできましたが、のっけからのこんな展開なかなか斬新。ヒロインがどのように変化していくのかとっても楽しみです!