もあなかさんの投稿一覧

涙が止まらない

継母や妹、実の父親からも卑下され過ごしてきたヒロイン、冷徹と噂される久堂家へ嫁ぐことに。
    育ってきた環境の為、いろいろなものを諦めてきたヒロインと徐々に心を通わせていく旦那様。いちいち切なくて涙なく読めません!
    気になるところで終わってるので、早く幸せになってほしいー。

素敵な作品

まず絵が好みだったので無料分を読んでみました。ヒロインの女の子が見た目も雰囲気も可愛いし、また相手の男性が静かな魅力があって引き込まれて一気に最新話まで購入してしまいました。
    なんだか読み終えると暖かい気持ちになります。早く続きが読みたいです!

きれい

時代背景も平安ということも相まって、絵が美しいです。
    学生の頃よく読んでいたさいとう先生の無料配信を見つけたので懐かしい気持ちで読み始めるとストーリーに引き込まれてしまいました。
    まだ途中ですが、どういった恋愛模様になるのか気になります。

はまってます

試し読みが結構あったので軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になりあれよあれよと購入してしまいました。
    政略結婚だけどお互い惹かれてくのはよくありますが、段階を踏んで気持ちが深くなってくところが納得も出来ていいです!

背景が長い

毎日無料分を読んでます。ヒロインと男の子の子供時代から始まり大学で再会まではよかったのですが、そこから回想が始まり2人が離れていた高校時代が長いです。
    恋愛というより今は友情マンガという感じになってるので早く絡みがあってほしいです。

かわいい

義姉弟のイチャイチャですが、おっとりした姉もあざとかわいい弟もお似合いでかわいいです。
    義弟に言いくるめられて、内容的にはなかなか禁断な感じですがほのぼのした雰囲気でもっとイチャイチャが見たくなります!

いいです

主には2組の男女の恋の話が同時進行されているのですが、黒澤さんと葵ちゃんの話が好きです。
    黒澤さんの空気感というか表情とか素敵で、話の進み方がリアルです。早く続きが読みたいです。

常務かっこいい

元カレが最低すぎて、ヒロインは振られてよかった。その分、契約結婚した常務が素敵で素敵で。2人の間にあるゆったりとした温かい空気感が好きです。
    早く気持ちを伝えて本当の意味で結ばれてほしい。

続きが気になる

無料配信中の途中までしか読めてませんが、昔ながらの時代背景がいいです。主人公の明るく芯がしっかりしつつコメディっぽいところと、全部お見通し的なドSかっこいい相手がお似合いです。

じれったい

無料分を読みました。ヒロインとヒーローの出会いはいいのですが、そこからヒロインの勘違いが続いてなかなか話が進まないです。
    話的には面白そうなのですが、じれったすぎてもう続きはよくなってしまいました。