みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もやもやもやもや…

あまりにもハッキリしない状況が続き過ぎてモヤモヤします。
    それは良くも悪くも真面目過ぎる2人を表現する大切な個性かもしれないけど、一言で言うと辛気臭い。
    もっとガッと行って欲しい気がします。
    あまり抑揚のないお話な感じがしますね。

まだ全部読めてないけど、内容としては不倫系はなんとなく気が進まなくて課金をする気になりません。
    主人公の男の方はカッコいいのは分かるんですけど、、きっとハッピーエンドになるんだろうなぁと思っても園児のパパという設定がやっぱり受け付けないくてすすみません。

良いです良いです

無料だけ読んだとこです、が、いい。
    村田さんがいい。ドキドキする。
    保育士さんでもこんなに子供のことを思ってくれる人は素敵だなぁと。とってもお似合いだし、続きが気になる。どうしようかなってとこです。勢いで課金するほどでは無いかなぁと。

イケメンパパなの!?

偶然知り合って好きになった人が、自分が務める保育園の園児のパパ!?
    って展開からのスタート!

誤解もあるようだけど、カッコいいパパいたらねぇ〜
    有りそうなストーリーだけど、なかなか誤解が誤解じゃなくならないところがじれったいな!

直接その場で聞ける話なのに、なぜ聞きもせずうじうじしてるんだろうと思いましたが、漫画だからこうこじらせたり、伸ばしたりするんだろうなぁと、勝手に解釈した結果、すんなりやって面白い展開に持っていってくれる作品の方が実力あるんだろうなぁと思いました。

クールなイケメンが徐々に彼女を好きになっていくといったよくありがちな展開とは違って、はじめから比較的積極的な態度なのは新鮮でしたが、園児のパパじゃないという誤解が解けるまでが長く、なかなか素直じゃない彼女にもちょっと飽きてきました。

by パメ

全然途中だけど

結果不倫でもなんでもないんですよね?りんちゃんにはちゃんとパパがいて村田さんは親戚的な感じ?だからゆかり先生との恋愛は問題ない!だよね?違ったらどうしようだけど、多分そうだと思ったから続きはいいかなって思ってしまった…

無料分のみですが

無料分を読みました。よくあるパターンの恋愛話なのかなと感じて、途中で読むのをやめてしまいました。りんちゃんを迎えにきてお父さんと誤解した様ですが、既婚子持ちなのかという大事な事なぜ早く確認しないのか不思議です。

無料分を読みました。これから面白くなるのかもしれませんが、どうも主人公の性格が好きになれなくて、そこが気になってイマイチストーリーに入り込めず淡々と読んでしまいました。私は合わなかったけど、合う人には面白いのかもしれません。

んー。
    幼稚園の先生がパパと間違えちゃうとこは現実的じゃなくて、えー?とかなっちゃった。
    しかも全員の先生が勘違い。
    と、リアル幼稚園児の母は気になっちゃいました。
    出会う感じは友人の会社の人〜とかで入りはすんなり入れた。