みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)

や、割とホラーですよね。喘ぐ声が煩い隣人。昔、住んでた家を思い出しました。大学が近くて、毎日のように違う女の子の声が聞こえてましたね…お陰で耳栓して寝られるようになりましたね。何の話やって言うやつですね。あと、パール入りはちゃんとしないと入れる時にクッソ痛いので、DQNの手慣れてる感が意外でした。

男性目線が強めかも

真珠タイプはは見たことがないので、どんな感覚になるのか興味があり読んでみました。
    しかし、女性の感度や気持ちをお構いなしに進めていくあたりが一方的で全部読むのは辛くて止まっています。想像程度で楽しめる方には良いかも。

よくわからん。

絵も中々だし、内容も悪くはないんだけどチャラ男の方に事が上手く行き過ぎ!読み手川からしたら抜け○かもしれないけど、奥さんが可哀想になってくる反面、快楽に負けてしまったら同情の余地も無しだし、コメントしづらい(笑)

嫌いじゃないかな

見たことない物なのでちょっとわからないですけど本当にあるのならお目にかかってみたいなと思いますね。
    落ちるのもわからなくないというか…
    パートナーに物足りなさを感じてしまった時点で仕方ないのかな。

よく解らない話です。

やくざじゃあるまいし、真珠入れたら、あとが大変です。自分のがめちゃくちゃ痛いと聞きました。何処から仕入れた話か知らないけど、イボ付きゴムを使ってふられた奴を知っている。

すっごい話ですよね、隣人がこんな人だったら怖いけどなんかうらやましさも感じて、、変かもですが笑。ちょっと怖さもありますが続きが気になって読んでしまいました。真珠入りってどんなだろ、

次回作が待ち遠しい!

かなり過激な描写で、次回作が待ちきれない!
    そんな内容です。
    人妻と近所の若者しかもピアスを纒ったグロテスクな印象と相まって究極のエロさを満喫させられます。

SMが好きな人はいいと思う。

絵はあまり好きじゃないです。ときめく絵ではないけど、内容はまあまあです。最初は嫌々ながら快楽に溺れていく感じは好きですがかなり好みは別れそうです。

by 嵐桜

隣人がやばい人で主人公が嫌がりながらも関係をもつ寝とられ系。実際にあれば、ぜったい関わりたくない隣人笑でも今は隣にどんな人が住んでるかわからない。からこんなこともあるかも?

いまいちかな

1人目の女性の話はなかなかエロくて面白かったけど、2人目以降からは女性が魅力的ではなくなり面白さが半減。内容はエロくて良いのですが……。