みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)

いやらしいです

なかなかにいやらしいヤラレ顔。こういうのが一番好きですね。イヤ嫌顔してる癖にもう気持ちよくてたまらないとか、もっと被虐的に堕ちて仕舞えばいいなんて…ついつい思って読み進めてしまいます。

ところでこのイケメン悪男性、無職なんでしょうか?ま、どうでもいいことです。

続き、早く出してください。ふふふ

お隣に狙われちゃったな真面目そうな主人公の奥様、旦那様も大人しく真面目そう
    お隣とは、正反対のご夫婦だからよけいに苦情もだけどターゲットになっちゃったかもね現実に有ったら怖っ!
    隣の部屋袋だらけなのも気になるけどやっぱり真珠入りって!いろいろ気になる

これは最高っ!!
    隣人の騒音トラブルから展開していくのですが気が付いたら最後まで読み切ってました(*´∀`*)
    イラストも綺麗で騒音原因の隣人が鬼○で最低な男なんだけれども、、
    そのイカれ具合がこれまた良いというか、、(笑)
    これくらい刺激的な方が私は好みなのでオススメです(笑)

や、割とホラーですよね。喘ぐ声が煩い隣人。昔、住んでた家を思い出しました。大学が近くて、毎日のように違う女の子の声が聞こえてましたね…お陰で耳栓して寝られるようになりましたね。何の話やって言うやつですね。あと、パール入りはちゃんとしないと入れる時にクッソ痛いので、DQNの手慣れてる感が意外でした。

最初は勢いもありよかった。

ヤンキーがいろんな女性の弱味を握りどんどん自分のものにしていく話です。最初は勢いもエロさもあり面白かったのですが、最近はちょっとストーリーに説得力がなくなりつつあるような気がします。

ありえないストーリー

ありえないストーリー!
    隣のDQN男に、精神的に支配されちゃう、可愛いそうな奥様♡
    何者かはまだわかりませんが、メンタリストにしか見えません(笑)
    ただ、これから熟女がもう一人増えますので、どーなる事やら…
    続きが気になります!

途中からマンネリしたかな

40話台の、刑事さん落としたあたりくらいまでは楽しく読んでたんだけど、宗教女が出てきてからつまらなくなってしまった気がする。DQNの寝取りが大好きで購入してるので、嫌がってくれないと萎えてしまうんだ。

お隣さんに苦情を言いに行った事がきっかけで、あんな事されるようになるなんて本当にあったら怖い話です!
    画力の迫力もあるので、刺激がちょっと強いですね。
    逆らう事が出来ず、恐怖も感じながら奥さんはどうなってしまうのでしょう⁈

エロくてサイコー

犯されてるけど、エロくてイイです。後からは奥さんの方もDQN男じゃなきゃ満足できなくなってるし。ほかの女にヤキモチやくくらいDQN男にハマってるし。どんどん新しい女の人出てきてマンネリしなくてイイです。