みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)

とてもというかめちゃくちゃ面白かったです!!!!!

まさかヒロインがあんなに悪い人だったとは、、、

是非読んでみて下さい!

by 1112211

ちょっとばかし
    ストーリーの持っていき方が大振りなので
    時間軸が「今」なのか「回想(過去)」なのかが分かりにくい部分はあるものの。なかなかイイストーリーです!

普通

こちらは、コミックでよんだんです。異世界漫画を読み尽くしてる身としては、第1巻の表紙にくっついてる男性とくっつくと思うじゃないですか。まさかのソウジャナイ。

主人公が凄い。

無料分の途中までですが、主人公の行動力が凄い(笑)
    見てて楽しいです(笑)
    悪いヒロインをどうやっつけるのか、とてもワクワクします!

悪役令嬢vsヒロイン

なぜなのかヒロインが悪役に、そして悪役令嬢がヒロインから毒薬を飲まされた。
    目が覚めると20年の月日が経ってしまていて、ヒロイン側からなぜか戦争をふっかけられている状況に!
    その意味はヒロインも悪役令嬢?も転生者だというためだろう…。

by ユ-

無料分の16話まで読みました。
    ゲーム内に転生した主人公。何故かヒロインに毒を盛られ魔力で回避したが、目が覚めたのは20年後!しかも、当時従者だった子や暗殺されかけていた王子(2人共子供)が成長して各々求婚!
    居場所がわからなくなったヒロインや恋愛などどう発展していくのが楽しみです。

昏睡状態にさせられて、20年間も眠り続けていた主人公が、自分を昏睡状態に至らしめた人物に復讐するため奮闘するのですが、目覚めて活躍するなんて超人的でちょっと考えられませんが?この後の展開はどうなる?

可愛い

絵がキレイ😍
    お話しも面白い。
    主人公キレイなのに、性格が男前なのもいいし、
    ヴィンセントたちの子供時代とか可愛い

めっちゃ面白いんですけど(≧∇≦)bなんともかっけぇ主人公。自分より民を優先とかめっちゃ理想的。話が短いのがちょっと残念です(笑)

思ったよりすごい展開(笑)

毒を飲まされて20年後に目を覚ます主人公。最初からなんかすごい令嬢だという感じはしていたけど、戦争をふっかけてきている敵国にひとりで乗り込んでどうするん?と思いきや、本当に巨大兵器並みの能力があるなんて、、、聞いてません(笑)って感じで。
    展開が思いもよらないので面白いです。