みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

テツヤがやばすぎるのとs○xがほとんどですw
    ストーリーが好きな私からしたら、いまいちですけどシーンが見たい人には最適かもしれないですね。

ぐろい

高校生?これはかなりやばいよね。先生もね。話がグロすぎて、ちょっとげんなりしてきた。ちょっと良い話の要素があってもいいのに。

スケベです・・

今時?こんなスケベな漫画があったとは驚きですね
    毎回思いますが、ナニの描写が、とにかくデカいんですよね(笑)。
    一話が短いので、もう少しページ数があると良いです。

残酷だけど

内容は残酷だけど、こういうこと意外と身近にありそうな気がしました。絵も好きです。今後どう転んでいくのか少しこわいけど楽しみです

高校生前後でこの迫力

人を自分の思うように扱い恐怖で支配?
    愛情もあるのか?若くして‼️この年齢で既にカリスマ。どうしたら、このような人間ができるのか。

凄いです。

こんな事あるのですね~今迄生きて来てこんな機会ありませんでした。凄い世界ですね。漫画のお話で読んでるだけでいいわ~

好きな作品

個人的には好きな部類の作品に入ると思います。なぜかと言えばまず絵が上手いのがポイントですね。続きが気になります。

無料サンプルだけですが読ませてもらいました。
    好みは人それぞれですが興味ある方はどうぞ読んでみては。

やってるシーンばっか😂

韓国漫画かな?やってるシーンばっかだし、女の子は巨乳ばっか😂内容もありえない内容なんだけど。。女の子はなんて哲也にくっついてるのか?テクニックがすごいのか?ケンカも強くて夜も強くてな、ジゴロみたいなやつの話ととりまきちゃんたち。

結末が気になるのでみてしまう

少し馬鹿げたストーリーだけど、けんじがどうなるのか、てつやはずっと強いままなのか、女の子達はどうなっていくのか、気になって見てしまう