みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分を読んだところ。最初はこちらの理解を越えたオタク主人公と常識外れの隣人の話かとおもったら。その隣人こそ神さまだったというすばらしい展開。しかもオーナーの息子!?残る隣人の謎が楽しみです。

主人公の女の子の両隣の部屋と壁に穴が開いて、行き来し合うという有り得ない出だしにビックリしました。絵は女の子はふんわり柔らかい感じで可愛く描かれていて、男性はかっこよく描かれていて好きです。

両隣の壁に穴とか

普通ありえない、です。しかも、お隣が尊敬してたマンガ家さん。ふつうすぐ壁直すよね。なのに、一緒にごはんたべたり、三人同居みたくなってる展開。無料分だけでいいかな、という感じ。

無料分途中まで読んでみました。
    初めは壁二部屋破壊して
    奇妙な共同生活みたくなってたけど
    当たり前のように生活している3人。
    さすがマンガと言う感じ。
    そういう意味のタイトルかぁと納得。

ありえないことが、起りますが…。無料分だけ読みました。壁が壊れ、行き来でき、2人の男性と、共同生活ぽくなり、恋の行くへも気になりますが、pt高い〜。カラーだから、続きは、購入しません。

こんな生活ありえない?!

これもあり得ない設定パターンの漫画でした。壁ぶち壊されて、しかもそのままにしとくなんて…リアルからは程遠い感じ。でも、絵もわりと好きなので、無料分は読みます!

怪しいこといっぱい!

隣人の職業が気になります。
    カタヤ人気漫画家、もう1人は何者?
    部屋の壁をぶち抜くってびびるけど~なんやかんや和気あいあいのシェアハウス状態。
    続きが気になった

by poqcoz

絶句

これは漫画だからこそだけど、両隣の壁をぶち抜くって…しかも真ん中の住人ではない人が勝手に開けてる訳なので大家さんに賠償金レベルの大問題でお気楽に楽しめる域を超えてますね。

by 幻師

会社ではヒミツにしているアニメオタク。家に帰って至福の時を過ごしていたら、なぜかとなりからカベをドン×2。両隣の隣人に巻き込まれながらの生活はどうなっていくのか、気になる。

無料版を読んで

なんか設定がよく理解できないんだけど、ほのぼのしていて笑えます。
    彼氏のふりをしてくれているお隣さんの正体がわからないまま終わってしまったので気になります。