みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐槻さんの職業って、本当に何だろう。8話の仲間さんとうさださんの殺し屋とか結婚詐欺師とかの予想に突っ込む佐槻さんにも笑いましたが⁉️
    佐槻さんも漫画家だったら面白いのに。あの何処かの星の猫は、誤魔化すためにわざと書いてる事にして。
    無料分だけ読んだので分かりかねますが、私の予想では、今は佐槻さんが彼氏設定ですが、うさださんが後々本当の彼氏になる気がします。あくまで私の予想ですが。

by 茉波

可愛いです!

読み始めたら思いがけず良すぎて見事にハマり陥落しました。笑
    この手の展開は心のどこかで「ありえないなぁ」「まぁ漫画だし」的なことは1度は思いがちなんですが、こちらの作品はそんなことを考えるより可愛いさや共感が先立ってくるようです。。続きが待ち遠しいです。。

可愛い!

絵も色合いも素敵です。
    オタクであることを隠しながら生きている主人公。
    隣人がなんと、大好きなアニメの原作者!
    そんな彼の飯スタントに任命されてしまったのですが、その反対隣のイケメン男性と、
    なぜか偽の恋人を演じることに。
    さてこの拗れた三角関係、どうなっていくのでしょうか?可愛くて面白いです。

けっこう胸キュン

はじめはただのオタクのマンガかな、と思ってました。
    読み進めて行くとあり得ない設定のお隣さん同士の恋愛マンガ。
    右隣は主人公が崇拝する漫画家右沙田さん、真ん中は主人公の仲間さん、左隣は佐槻さんの三角関係。

3人とも好きが抑えられなくなってきて面白くなってきて、どうなるの。

お隣さんはチャラそうなイケメン漫画家だけどうさねこ部という人気漫画で、反対側のお隣さんはインテリっぽいイケメンで、その間に挟まれるヲタ女子はトラブルにより壁に穴が空いてお隣さんさんとツーツーというギャグ漫画路線。インテリイケメンの佐槻さんのお仕事が何なのか気になって仕方ないけど、どこまでいけば明かされるのでしょうか、、、?

by UMIN

嫌な隣人がいる!?
    かと思いきや両隣それぞれにステキな人が住んでいた夢のような話。
    壁ドンドンする→ぶちやぶるとか、ありえない話でひくこともありますが、、、
    真ん中に住んでる主人公の部屋の狭さの理由もなるほどなーとうなづいてしまうところもあり、
    この状況を自分の望む方向に持ってく隣人サツキの策略も
    ベタで単純に面白いかた思います。

無料分だけ見ましたが………面白いです!!まさか壁ぶち壊して部屋3人分繋がっちゃいました😅笑笑ウサ春先生どんだけのスゴい蹴りの強さを持っているんですかね笑っまぁ両隣があんなイケメンでいいなぁって思ってたけど主人公もめっさ可愛い💠これからこの三人がどうなって行くのか楽しみです✨

by MARTHA

かなり好き

予想と違ってかなり面白いストーリー
    隣人からの壁ドンはかなりムカつくし怖いけど、まさか蹴りで壁に穴が空くとは、、、
    そして隣人がまさかの崇拝するアニメの作者とかありえない事だらけだけど面白過ぎます!
    ハマりそう😀

www!

何気なく読み始めたら面白くて止まらない!
    オタクで天然な凛子、他人には理不尽で自分に正直で破天荒なウサ春先生、一番冷静でまともだけど隠し事してるサツキさん、壁が繋がるとか現実ではあり得ないマンガだからこその面白さ。個人的にはウサ春先生が一番好き(笑)。

8話の無料分だけでは面白さがよくわからなかったなぁ。大好きな憧れの漫画の作者がお隣に住んでるなんて夢のまた夢ですけど。それはとっても羨ましい。何かもう少し事件というか盛り上がりというか、何かを見てからなら続き読みたいーってなったかもしれないけど。今のところはどうしても先が読みたいはそれほどない。

by sagitt